?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

오늘은 새벽부터 바쁘게 움직이는 하루였습니다.
그 결과 컨디션은 그리 좋은 편은 아니었네요.
잊지 않고 주일 밤 방송을 청취해 주시는 모든 분들께 감사를 드립니다.
CACCM에서 인터넷방송을 다시 시작할 때의 마음을 잊지 않도록 하겠습니다.

1. 작은평화 3집 - 08 주님의 기도 (3:48)
2. 임석수 신부 - 10 가을이 오면 (4:06)
3. 이노주사 3집 - 09 하느님 당신은 나의 모든 것 (4:56)
4. David Fischer - How Great Thou Art (4:33)
5. John Denver - Annie's Song (3:08)
6. 이선희 - 인연(왕의 남자 OST) (4:20)
7. 김태진신부 4집 - 그대는 하느님의 가장 큰 기적입니다 (4:15)
8. The Present 3집 : Fall in Love with Jesus - 03. 주님은 우리를 너무 사랑하셔서 (인소라) (4:53)
9. 김정식 6집 - 09 당신을사랑해요2 (3:31)
10. 등촌동성당 유치부 - 아빠 힘내세요 (2:25)
11. 손호영 - 아빠 힘내세요 (3:03)
12. The Story 0집 - 02 믿음으로 (4:57)
13. 사랑의 날개 5집 - 01 믿음 (4:07)
14. 핑키천사 - 교사의 기도(초중고등부)(이노주사 3집) 20040821 (5:10)
15. John Michael Talbot - Here I Am Lord (4:05)
16. The Priests 2집 - Amazing Grace (3:45)
17. 내 마음의 고백 1집 - 07 내가 천사의 말 한다 해도 (3:32)
18. 가톨릭복음성가 2집 - 08 오 주 없인 살 수 없네 (3:02)

수열아우구스티노 2010.06.21 22:52

저는 전남 광주 터미널에 갈때면 잔돈을 조금 가지고 갑니다.
    왜냐면 지하도에 구걸하는 나이 지그한분이 있기에 주고 옵니다.
    가끔 과일을 사면 올때면 봉지에 조금 담아서 주고 옵니다.
    어제가는 저희도 늙어가기에 때로는 얼마나 많은 고통을 다 하셨기에
    벌을 받고 있는지도 모르는 분에게 제가 조금이나마 도움을 주고자
    저도 얼마전에 회사에서 강퇴를 당해서 지금은 직장을 찾고자 또 광주를 가고자
    내일 22일에 갑니다. 또 그분이 계시면 주고 올것입니다. 잔돈이라도
    그분도 자세히 보니 다리 한쪽이 없은 분이기에------

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5