?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

정말 무더운 하루였습니다.
추운 것보다는 더운 것이 낫긴 한데 더운 것도 힘드네요^^
무더위와 싸워서 잘 이겨 내시길... 냉방병은 조심하시구요.
방송과 함께 해 주셨던 모든 분들께 감사를 드립니다.

1. 푸를청 2집 - 주님의 기도 (4:03)
2. 이노주사 1집 - 14 사람의 아들 (4:21)
3. 사랑의 날개 6집 - 18 숨은 그림 찾기 (여름 캠프) (4:08)
4. The With 1집 - 고백 (3:36)
5. 현정수신부(사랑하나) - 10 그 사랑 야훼께 감사하여라 (4:07)
6. 내 마음의 고백 1집 - 03 나 (3:21)
7. 갓등중창단 7집 - 09 성체 앞에서 (4:54)
8. 권성일 3집 - 사랑합니다, 나의 예수님 (4:52)
9. 트리니티 피아노 3 - 08. 사랑합니다 나의 예수님 (2:12)
10. 좋은이웃 2집 - 13. 좋은이웃 축복송 (4:30)
11. GM 코러스 - 10. 나 주님의 기쁨되기 원하네 (3:01)
12. 김태진 신부 1집 - 06 해변 Drive (2:53)
13. 김태진 신부 2집 - 08 해변에서 (4:24)
14. 장은도 플룻연주곡 - 누군가 널 위해 기도하네 (4:40)
15. 오카리나 연주곡 - 날마다 숨쉬는 순간마다 (3:42)
16. 대금연주 - 07 십자가에 가까이 (3:36)
17. 제11회 PBC창작생활성가제 - 09 서로 사랑하여라(소리영)-최우수상 (4:38)
18. 이노주사 1집 - 05 나의 하느님 (3:39)
19. 그 푸른 기쁨(살레시오수녀회) - 아무것도 너를 (4:16)
20. 임석수 신부 - 11 그 길 (4:00)
21. 핑키천사 - 함께 가자 우리 이 길을20080720 (3:03)
22. 핑키천사 - 나는 살아서도 죽어서도(이노주사 4집)20100110 (4:06)
23. 오 마이 갓 - 08 Together (4:02)

동경희메 2010.08.09 11:43
    + 찬미예수님

핑키천사님...함께 방송 듣지 못해 아쉽네요~
     애들이랑 정신없이 놀다보니... 12시가 되었더라구요...ㅠㅠ
     좋은곡..많네요~ 글구..천사님의 라이브도 있었나봐요 ㅎㅎ
     더운데...늘 건강하시구요~
  • ?
    모카 2010.08.09 15:00
    + 찬미예수님~
    특수 복장으로 열정적인 방송 해주신 천사님~~
    쫌만 듣고 가야지.. 했는데.. 어느새 시간가는 줄 모르고 노래에 멘트에 빠져들어서 그만..
    신데렐라의 심정이 이랬을까요..ㅎㅎㅎ;;;
    건강 조심하소서~~ emoticon
  • ?
    아리솔 2010.08.10 01:08

무더위에도 꿈쩍않고 앉아 방송하시는 모습 상상하니
    더욱 소중한 시간이었네요.
    핑키님 항상 감사해요.
    귀만열고 들어서 쬐끔 아쉽긴 했던 시간 즐거웠어요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5