?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
글을 올리고 이틀이 지나서야 성가방에 들어와서 확인을 합니다.

수많은 축하 인사를 읽으며 너무 감사해서 또 이렇게 몇 자 적어 봅니다~~

요즘 조리원에서는

우리 아들 수유시간에 맞춰서 생활하느라 정신이 없네요 ^^;

일어나자마자 수유하고, 밥먹고 수유하고, 간식먹고 수유하고 ㅋㅋㅋ

젖이 쨍~ 하고 도는 느낌도 새롭고

젖을 쪽쪽 빨고 있는 우리 아들의 얼굴을 내려다보고 있는 것은 더 새롭습니다 ^^

행복한 시간을 허락해주신 주님께 감사드리며

성가방 가족분들도 주님 안에서 행복하시길 기도합니다~~

현주 엘리 올림 *^^*
  • ?
    모카 2009.06.07 15:59
    + 찬미예수님~
    모유수유를 하시는군요~ 충분한 거 같아 다행임니다~
    저는 양이 적어 고생했었다는...^^;;
    젖먹는 아이를 내려다 보며, 어디서 이런 '천사'가 내 품에 있는가... 하면서 감격스러워했던 기억이 새롭네요~
    지금 그 '천사'는 저 혼자 날아 보겠다고, 날개를 퍼덕이고 있답니다. ^^
    아기와 엄마가 모두 더욱더 건강해 지시길 기도합니다~~
    두레&요안나 2009.06.07 18:29
    저도요  우리를 모유수유하면서 돌까지 모유수유를 시겼어요 처음에는 많이 서틀것에요 저도 그렇답니다,
    하지만 이제 큰때까지 울애가 돌때까지 먹었으니 충분히 감격을 할것에요
    분유보다 제일 좋은것 엄마 젖이 제일 좋아요
    모유수유를 먹기면 애한데 좋아요 모유 수유는 애 한데 좋은 이유는 감기에도 안 걸리고요 건강에도 좋아요^^**
    저는 울 애를 돌때까지 먹었으니 그때까지는 전혀 안 아프것든요 그리고 제일 좋은 이유는 엄마가 모유 수유를 하면서
    살도빠진다는것에요 다이어트에도 좋아요 그럴니 모유수유를 하시길바래요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5