진욱 바로오에게...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 *^^*
진욱이가 고이 잠든 오전 시간에
살짝 들러 인사하려 합니다...

음...어찌 말을 꺼낼까요 ^^;
진욱 바오로에게..... 동생이 생겼습니다!!
지난 주에 병원에서 확인했어요!!
오늘로 5주 4일이 되었네요 *^^*

너무 감사하고 기쁜 일인데
진욱이는 떼를 쓰면서 아직도 수유를 하고 있고
태중 아이는 아이대로 열심히 크느라 노력중이고
덕분에 저는 처음으로 입덧을 하고 있답니다 ㅠ.ㅠ

성가방 가족 분들에게
기쁜 소식 전하고
힘을 얻고 싶어 가만히 투정을 부려봅니다...!!
진욱이와 태중 아이와 그리고 현주엘리를 위해서
기도해주실꺼죠 *^^*

진욱이 우는 소리가 들리네요!!
그럼 오늘도 주님 안에서 행복하세요~~
    *사비나 2010.07.15 10:52

+찬미예수님....
    현주엘리님~~~~
    너무도 축하드려요 ㅎㅎ
    글을 읽는 순간 가슴이 찡하네요..
    성가방에서 너무도 이쁜아이들과 함께 해서 감사했는데..
    이런게 기쁜소식도 들을수있네요.
    입덧은 심하지는않지요?
    더운데 입덧이 심하면 힘들텐데 걱정이네요...
    정말 좋은소식  다시한번 축하드리고
    주님의 은총속에  이쁜 성가정이루세요.
    엘리님과 진욱이의 건강을 기도중에 기억하겠습니다.
    행복하세요emoticonemoticon

*요즘 아이들 수족구병이 유행이랍니다.
     진욱이 건강에도 힘쓰세요 ㅎㅎ 엘리님도 건강하시고요~~~`

• ?
    현주엘리^^ 2010.07.16 10:16
    진욱이가 태중에 있을 때는 경험하지 못한 입덧인지라 ^^;
    하루가 편안하면 다음날은 식사하기가 조금 힘드네요 ㅠ.ㅠ
    축하해주시고 응원해주시고 또 기도해주셔서 감사해요 사비나님~~
    마리안느 2010.07.15 14:56

현주엘리님 축하드려요 ^^
    둘째 아기는 어떤 모습일지 벌써부터 기대가 되네요.
    앞으로 남은 임신 기간동안 태교 예쁘게 잘 하셔서 건강하고 아기 출산하세요~!
    옆에서 하랑이가 울어서 길게 글 못남기겠네요~ ^^
    담번에 창에서 뵈요~!

• ?
    현주엘리^^ 2010.07.16 10:19
    오랜만에 인사드리네요 마리안느님 ^^
    하랑이와 함께 하는 하루 하루!!
    얼마나 힘이 들지...
    그래두 엄마라서...엄마니까... 행복한 하루 만드세요~~
    축하해주셔서 감사해요 *^^*
    주님께서 손수 빚어주시는 아기 소중히 받아야지요~~
  • ?
    모카 2010.07.15 15:36
    + 찬미예수님~
    둘째 축하드려요~~ ^^emoticon
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.16 10:20
    영롱한 장미꽃 선물 감사합니다 모카님~~

행복한 생각만 하려고 매일 매일 노력중이랍니다 ^^
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.15 18:41
    + 찬미예수님
    현주엘리님 가정에 주님의 은총이 더해지나 봅니다
    진욱 바오로 동생 주심에 저도 뛸뜻이 기쁩니다 ㅎㅎ
    영육간에 건강하시고 행복한 성가정 계속 되시길
    미사와 기도중에 기억하겠습니다 emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.16 10:22
    안들님~~
    소중한 생명 주심에
    뛸 듯한 기쁨을 나눌 수 있어 너무 행복합니다!!
    응원과 격려와 그리고 기도 감사합니다 *^^*
    안들님... 고맙습니다!!
    두레&요안나 2010.07.15 19:19
    아고 엘리님 축하드립니다
    진욱의 동생 축하드립니다
    행복한 성 가정 이루질길 바래요 ^^
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.16 10:23
    아고~~ㅋㅋ
    축하받으니 기분이 너무 좋으네요 *^^*
    행복한 성가정을 위해 노력하는
    현주엘리가 되겠습니다~~
  • ?
    아리솔 2010.07.17 02:33
    현주엘리님 축하해요.
    와, 너무도 생동감 넘치는 우리성가방 !
    가슴아픈 두아이들의 소식접하고 여기 들어와 보니
    이렇듯  마음의 위안이 되는 소식이 기다리고 있어서 감사하네요.
    엄마건강 진욱이 건강 태아건강 모두 잘 챙기셔요.
  • ?
    헤드비지스 2010.07.21 11:03

엘리님~~~~~~~~~~~~
    더운데 입덧까지 하려면 얼마나 힘들지 미루어 짐작이 됩니다.
    처진다고 안 먹으면 절대로 안 되고
    입맛 찾을 수 있는 음식 계속 생각하면서 무조건 먹어야 해요.
    올 여름날씨가 예사롭지 않아 걱정이 많이 되지만
    시원한 가을은 꼭 온다는 거 ..... 기억하세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5