진짜 진짜 오랜만에

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 예수 성심의 사랑 안에서

찬미예수님

엉아가 신부님 아래.. 모든 성가방 식구 여러분

진짜 진짜 오랜만에 글을 한 번 남겨 봅니다..

다들 잘 지내고 계시죠.. 2011년이 시작한지 어제 같은데 벌써 6월이네요..

그 동안 한 번 들려야지.. 들려야지..................... 들........려........야..........지..

하면서.. 맘만 그렇고 올 시간이 안되더라구요..

죄송... ㅜ.ㅜ

몇일전이 아니라 한 2주 전인가...

황후바라님에게 전화가 왔어요..

엉아가 신부님이 번호를 가르쳐 주었다면서...ㅋㅋㅋ

우째아셨는지.. 이 수녀 안나타난다고 뒷조사를 하신것인지.. ㅡ,,ㅡ

하튼... 바라님 목소리를 듣고 나니 여러분들이 보고 싶어서.

이제 글 한 번 남깁니다..

다들 예수님 성심 안에서 뜨거운 사랑 받으시고..

무엇보다 강력한 성령의 은혜를 받으시길 기도합니다..

기도 중에는 함께 하는 마리엠마수녀가 문안 인사 마무리 합니다...

꾸우벅..

• ?
    환상® 2011.06.07 20:57
    찬미예수님 ~~
    수녀님 안녕하세요?
    진짜 오랜만에 뵙는듯 하네요
    아무리 바쁘시더라도 잠시라도 뵐수 있었스면 합니다.
    주님안에서 평안하소서!~
  • ?
    모카 2011.06.07 21:54
    건강하시죠~~~
    잘 계시기를 기도 합니다만, 이렇게 직접 안부 전해 주시니 더욱 반갑습니다~~
    주님의 품안에서 강건하소서~~~
    사비나♬ 2011.06.08 14:50
    +찬미예수님~~
    수녀님 정말 오랫만에 ㅎㅎ  무지 반갑습니다~~^^
    성가방가족 모두 궁굼해 하고 늘 생각하고 있다는 사실알고 계시지요? ㅎㅎ
    영육간에 건강하시길 기도중에 기억하겠습니다...
    가끔씩 안부 남겨주심 더더욱 좋겠구요~~~
    주님안에서 평안한 날되세요 ^^~~~
    핑키천사 2011.06.09 11:34
    엠마 수녀님.
    마음같이 이곳에 오기 어려울 때가 많으시거나 마음의 여유가 없으시거나 아닐까 합니다.
    늘 건강하시길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5