?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

지난 월요일 집들이 방송에서 나타난  어록은 어떤게 잇을까요?
몇 가지 잊지 못할, 그리고 웃지 않을 수 없었던 어록이 나왔는데요...ㅎㅎㅎ

* 난 성당 다녀요~~ 개신교도 아니고 성당  다녀요~ 어떤 사람은 천주교 다니는데.. - 집단 방송에서 티노 신부님
* 기준요? 기준은 있읍니다. 우리 맘대롭니다 - 집단 방송에서 퀴즈시간 거침의 항의성 발언에 대한 가별 신부님
* 집단 방송 main MC 가별 신부님..ㅎㅎㅎㅎ - 집단 방송에서 cj 집단

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    참새즈갈 2008.09.24 06:50
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 단연 으뜸은 난 성당 다녀요 !!
    "아무턴 지도 마 성당댕깁니더 ~~~"
  • ?
    헤드비지스 2008.09.24 08:36

저도 성당다니는데요.......

• ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.24 09:00
    ㅋㅋㅋ40 넘어서 그렇게 하루 종일 웃어보긴 그날이 첨입니다용~
  • ?
    까투리 2008.09.24 09:32

순교자분들은 절대 굴하지 않았는데...굴했습니다... - 가브리엘 신부님
    강원도에서 굴러왔습니다 - 안드레아님

• ?
    실비행복이 2008.09.24 14:51

빠져바라 ㅎㅎ -모 신부님 ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5