?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

2010년 핑키천사의 마지막 방송이었습니다.
다음 주는 2011년 새해 첫 방송이 되겠네요.
뭔가 새로운 것을 기획해서 보여 드려야 하겠는데 고민입니다^^
항상 방송을 함께 해 주시는 모든 분들께 감사를 드립니다.
올해 돌아가신 법정 스님께서 "살아 있음에 감사하라"는 말씀을 생각하면서 한 해를 마무리 해야 하겠습니다.
가톨릭CCM인터넷방송국 가족 여러분. 감사합니다.

1. FOR 1집 - 01 주님의 기도 (3:36)
2. 이노주사 1집 - 05 나의 하느님 (3:39)
3. Lucio Battisti - I Giardini Di Marzo (5:30)
4. The Priests 3집 - 06 Away In A Manger (2:42)
5. The Priests 3집 - 10 Joy To The World (2:31)
6. 사랑의날개 노래선교단 4집 - 10 그대는 내게 (4:14)
7. 그 푸른 기쁨(살레시오수녀회 - 아무것도 너를 (4:16)
8. 핑키천사 - 나는 살아서도 죽어서도(이노주사 4집) (4:06)
9. 영화 클래식 OST - 반딧불이 (클라리넷 연주 - 허윤실 아녜스) (3:05)
10. 오카리나 연주곡 - 날마다 숨쉬는 순간마다 (3:42)
11. 이영화 마태오 - 01 DAY BY DAY 날마다 숨 쉬는 순간마다 (4:19)
12. The With 1집 - 사랑이신 하느님 (3:43)
13. 핑키천사 - 하느님의 성령이(The With 2집) (3:17)
14. 사랑의 날개 1집 - 04 하느님의 그 사랑 (3:58)
15. 옹기장이 Worship - 05 주께 가오니 (4:11)
16. Kenny G - Auld Lang Syne (4:54)
17. Josh Groban - You Raise Me Up (4:51)
18. Celtic Woman - Nella Fantasia (3:41)
19. 오 마이 갓 - 08 Together (4:02)

• ?
    인아델라 2010.12.27 12:48
    친절하신 핑키님
    핑키님의 축일인데
    인사도 못했네요
    매일미사에 스테파노 순교자기념일없음을 봤는데
    핑키천사만 익숙해서요.
    영육간에 건강하셔서
    좋은 방송 계속하시기 바랍니다.
    밤시간이라 함께하지 못한 아쉬움도 함께 전합니다.
    동경수산나 2010.12.27 17:28
    + 찬미예수님~

늘 함께 했던..천사님의 방송인데...
     2010년의 마지막 방송은 함께 하질 못했네요..ㅜㅜ
     늦었지만...축일 축하드립니다^^
     늘 건강하셔서... 지금처럼~ 일욜밤 방송...잘 부탁드립니다^^
     제가 늘 감사하게 생각하는 거... 아시죠? ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5