?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!~
오늘 성모님  승천 대축일 이네요^^
전 잠시 잊어버린듯...(치매 치료를 위해 병원에..)
고슴도치님이 비바람 천둥속에 많은 고생을 하셨네요
우선 건강을 걱정해 봅니다.
이일은 주님께서 도치님을 어여쁘게 보실거라 생각합니다
은총을 많이 주실거라 믿고 ....(안주시면 어쩌나!~^^)
그런데 이일은 도치님 혼자만의 몫이 아닌것 같네요
모든 가족분들이 도치님의 일을 같이 하는 방법을 생각해 봅시다
많은분들이 이일에 동참하는것이
강제성이 없으니 자발적으로 도치님에게 연락을 해서 남은 명함을 서로 나누어 홍보하는 운동을 전개 합시다
단 몇장이라도..
말로만 수고했다는 몇마디 보다 서로 같이 하는 가족이 되었으면 좋겠습니다
마지막으로
도치님 너무 수고 하셨습니다

고슴도치 2010.08.15 11:54
    아 아네요 ㅎㅎ 제가 뉴스 기사를 잘못 읽고 명함 수요 가늠을 잘 못해서 2만장이라는 무리한 계획을 세웠네요 ~
    ^^ 지금 콧물 달고 게시판에 글씁니다. 에취... 마치 무공훈장 같아요 ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5