?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
죄송 합니다..

어제 방송이 제대로 이루워지지 못해서..

갑자기 컴이.. 분명히 정검 받았는데... 그런데 음악이 안 나가고 제 한숨 소리만...ㅎㅎㅎㅎ

한국에 방송 복귀한 다고 다 들으라고 협박까지 했는데...

다음 주에는 기도 많이 하고 준비하겠습니다

모든 형제 자매님들 용서해주세요
    사비나♬ 2011.03.03 11:12
    +찬미예수님~~
    힘들어 하신 신부님의 모습이 보였습니다...
    한숨소리와 함께~~~
    끝까지 해보시려는 신부님의 마음쓰심에
    저희가 오히려 감사했습니다...
    그래도 신부님의 목소리는 들었으니 다행이지요 ㅎㅎ
    다음주에 멋진 방송을 기다리며
    신부님의 영육간 건강을 기도드립니다
    신부님~~~~~~사랑합니다emoticonemoticon
    핑키천사 2011.03.03 11:13

신부님. 제가 죄송합니다. 방송 셋팅을 도와 드린 제가 더 죄송할 따름입니다.
    컴퓨터란 것이 그런 부분이 있긴 한데 또 어떤 문제가 있었을까요?
    방송 시작 바로 전에 기본적인 상황이라도 점검을 할 것을...
    프로그램간 충돌로 인해서 가끔 설정이 변경되기도 해서 저도 가끔은 긴장합니다.
    메신저를 이용해서 음성대화를 하는 경우에도 설정이 변경되기도 하고..
    나중에 다시 한 번 점검해 드리도록 하겠습니다.

• ?
    소피 2011.03.04 11:56

세방신부님~~
    저는 컴의 말썽으로 한달 정도도 못했던 추억이 두어번 있습니다 ㅠ.ㅠ
    한번 정도는 애교로 ㅋㅋㅋ
    그래서 저는 신부님 맘이 조금 이해가 됩니다 .
    신부님~~ 아자아자 화이팅~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5