?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

작곡하는 프로그램이라고 해서 설치를 했는데, 예전의 구버젼 이라 그나마 단순할 거라는 기대는 안드로메다로 보내고

보통내기가 아니네요.. * (프로그램이 저하고 싸우잡니다 ㅎㅎ ) ...

이거 마치 유치원 생이 대학원 진학하겠다고 덤비는 꼴 되지 않을까 심히걱정입니다.

일단 작사 초안만 해놓고 , 전자키보드를 컴퓨터와 연결하고 연결 상태  IN / OUT 까지는 확인했는데.....

오호 ~~ 한단계 한단계 진행하는것은 좋은데 ...이제부터 시작입니다. ....  시동은 걸었는데... 앞으로 가야죠 !!

마리안느님과 요한님? R U Ready?   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( 웃는게 웃는게 아니에요 ㅠㅠ )

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

Atachment
첨부 '1'
    마리안느 2010.08.23 14:11
    와우~ 정말 대단하세요. 도치님 ^^
    보기만 해도 머리가 아프네요 ㅎㅎ
    그 열정에 박수를 보냅니다. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    시동을 걸었으니 열심히 달려야겠죠?
    준비하고 있겠습니다. ㅋㅋ
  • ?
    환상◑유스티노 2010.08.24 08:55
    찬미예수님!~
    시동이 걸렸으면 가는거야 뭘!~
    열정이 있으시니 바로 될겁니다.  예전에 제가 사용하던 플 을 기억해보면 도치님은 금방하실것 같네요
    파이팅~
  • ?
    요한님 2010.08.25 20:37
    고슴도치님이 음악가시군요?
    멋지시네요
    좋은 작품 기대하겠습니다. 
  • ?
    짝퉁~~~ 2010.08.31 20:48
    큐베이스가 만만한 플그램이 아닌데~~~ 아자 아자!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5