?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

Photo Editor_IMG_3126.JPG

Photo Editor_IMG_3118.JPG

Photo Editor_IMG_3124.JPG

Photo Editor_IMG_3132.JPG

Photo Editor_IMG_3140.JPG

Photo Editor_IMG_3143.JPG

Photo Editor_IMG_3149.JPG

Photo Editor_IMG_3121.JPG

Photo Editor_IMG_3122.JPG

동경수산나 2011.07.08 23:20

보고 또 보고...ㅎㅎ

반갑습니다~~~~미쿡의 성가방 가족여러분~~~~^*^

대화방에서 만난 느낌 그대로인 아리솔님^^

목소리만큼이나 막강동안 소피님^^

멋장이 디마지오 요셉님^^

씩씩하시고 다정하신 서산댁님^^

글구...애교많으신 울 세방신부님^^

모두모두~~~~뵙고 싶었는데...

이리 사진으로 올려주시니 감사드립니다~

행복한 시간...그대로~느껴집니다^^

만나뵈어~기쁩니다.

건강하시길 기도하겠습니다^*^

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:36

즐겁고 행복한 시간이었어요.

또 한순간의 추억으로 남게 되었답니다.

수산나님 감사해요.

향기엘리사벳 2011.07.08 23:40

오늘님께선 안 오셨나봐요

뵙고 싶은데요

• ?
    보물섬 2011.07.09 02:22

즐거웁고 기쁜모습 보기좋네요.

좋은 만남 길이길이~~~~~~~~~   

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:38

보물섬님 함께 하셨으면 좋았을텐데

아쉬워요.

다음 만남에선 꼭 함께 하고 싶어요.

• ?
    오늘 2011.07.09 04:48

반가운 분들의 모습 ... 즐겁습니다

같이 하지 못해서 미안해요

세방신부님, 디마지오님 소피님 그리고 우리동네 분들 ~~~

다음 기회를 기약하면서 ... 아리솔님 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:56

오늘님의 불참으로 이렇게 많은 분들의

아쉬움이 남네요 ㅎㅎㅎ.

다음 만남때는 꼭 함께 하실수 있겠죠 오늘님?

• ?
    오늘 2011.07.09 04:48

반가운 분들의 모습 ... 즐겁습니다

같이 하지 못해서 미안해요

세방신부님, 디마지오님 소피님 그리고 우리동네 분들 ~~~

다음 기회를 기약하면서 ... 아리솔님 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

사비나♬ 2011.07.09 12:22

ㅎㅎ 첫눈에 맞췄습니다....

느낌이 딱~~~

창에서 만나던 모습을 떠울리며 한분씩 한분씩.....

여장부(?..죄송)같으실 서산댁님.....

미시족같으신 소피님~

화단의 수국같은 느낌의 아리솔님~

멋지신 디마지오님~

그리고 성가방 동화같은 방송을 해주시는 애교만점 세방신부님~~

모두 반갑습니다~~~^^

오늘님이 계셨으면 더욱 좋았을텐데..... 저도 아쉬움이 크네요.

먼곳에서 이렇게 사진올려주셔서 감사드리며

늘 건강하시길 기원합니다~~~.  성가방 여러분 사랑합니다~~~^^

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:43

사비나님 ~~~

마음도 몸도 항상 건강한 모임으로

즐겁고 행복한 시간 오래오래 간직하고 싶어요.

멀든 가깝든 마음먹기 나름인것을

시작이 왜 그렇게 어려운지요 ㅎㅎㅎ.

성가방여러분 저도 모두모두 사랑해요.

• ?
    인아델라 2011.07.10 10:53

사진 한장으로 궁금증이 많이

해소 되네요...

즐거운 추억 계속 이어가시길

바라며 모두모두 건강하세요....^^

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:45

감사해요 아델라님.

계속 이어가며 만남의 시간 갖자는 약속 했답니다.

• ?
    수선화~~~♥ 2011.07.12 14:15

반갑고 반가운 님들의 모습이네요.

시공간을 초월한 이공간이 너무나 감사할 뿐이네요.

그리고 저는 오이덩쿨, 상추, 아주까리 ....얘들을 보면서 너무나 반갑고 왜 맘이 놓일까요? ㅎ

멀리 계시는 우리 님들의 향수를 달래주는 것만 같아 이 아이들에게도 감사하네요.

언제나 주님안에서 행복하시기를~~~~~기도해요.

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:49

수선화님 ^.^

이곳 자매님들은 외식보다는

집 뒷뜰에서 키우는 신선한 야채로

집에서 한국음식 맛있게 만들어 먹는 모습을

더 많이 볼수 있답니다.

• ?
    소피 2011.07.13 11:49

오늘님이 보내주신 불루베리 정말 잘 먹었습니다 ^^

담에 꼭 같이 해요 자리~

• ?
    아리솔 2011.07.15 19:54

소피님 ^.^

그날 먹은 삼겹살 바베큐맛 환상이었어요.

너무 고맙고 행복했답니다.

소피님 부모님께서 세방신부님 오시면 드린다고

아끼고 아끼며 키우신 오이가 누렇게 되었다며

따다가 맛보이셨는데 너무 맛있었어요.

감사해요 소피님.

• ?
    수산나 2011.07.19 17:52

안녕하세요~~~~ ^^

아리솔님동생 수산나입니다...

한번 뵌듯한 분들이시네요~ ~

건강히 잘 들재내시지요????

♤이수아안나 2011.07.21 15:30

와 ..반가운 분들이 다 모이셨군요.^^

이렇게 모여계신거 보니 마치 한국 어디메쯤일 것 같은 느낌이에요

먼 타국에서 서로 만나면 모두 친 형제자매처럼 반가울 것 같습니다.

너무 보기 좋으세요

나도 그곳에 낑기고 싶어지네요 ㅎㅎ

사진으로 이미 뵌적 있는 소피님 아리솔님 여전히 고우시고

디마지오님 세방신부님도 여전히 건강해 보이시구요^^

서산댁님도 이렇게  모습  뵈니 무척 친근감이 드네요.

모두 주님안에서 ..행복하시구요

늘 건강하세요~~~

1. 2011년 여름휴가...

14Aug
    by 동경수산나
    2011/08/14 by 동경수산나
    Views 9513  Replies 20
  2. 도치님...

14Aug
    by 계만석 프란치스꼬
    2011/08/14 by 계만석 프란치스꼬
    Views 9431  Replies 6
  3. 성당에서 본 하늘~

09Aug
    by 풍란~
    2011/08/09 by 풍란~
    Views 8872  Replies 5
  4. 진욱이의 첫 바닷가 여행이야기

04Aug
    by 현주엘리^^
    2011/08/04 by 현주엘리^^
    Views 9293  Replies 9
  5. 춘천 중도 에서~

01Aug
    by 풍란~
    2011/08/01 by 풍란~
    Views 9463  Replies 6
  6. 온가족 비치나들이

31Jul
    by 아리솔
    2011/07/31 by 아리솔
    Views 8942  Replies 6
  7. 제주도 사진

31Jul
    by 두레&요안나
    2011/07/31 by 두레&요안나
    Views 9190  Replies 5
  8. 이스라엘 다녀온건디유.

31Jul
    by 서산댁
    2011/07/31 by 서산댁
    Views 8869  Replies 6
  9. 영주 다미안의집 성모님

24Jul
    by Minchul Vincent
    2011/07/24 by Minchul Vincent
    Views 10236  Replies 2
  10. 아들 다니엘

18Jul
    by 이레나
    2011/07/18 by 이레나
    Views 9624  Replies 4
  11. 세방신부님과 미국성가방식구들 모임

08Jul
    by 아리솔
    2011/07/08 by 아리솔
    Views 10845  Replies 18
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5