?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
오랜만에 인사드려요!! 안녕하세요!! 최진욱 바오로입니다~~

엄마와 함께 쌀놀이 하고 한 컷ㅋㅋ

요플레가 너무 맛있어요 *^^*

외할머니 품에 안겨서~~ 예쁘죠 *^^*

진욱이가 이제 21개월이 되었어요~~
조금씩 아프면서 더 성큼 자라고 있음을 느낍니다 ^^;
진욱이와 진욱이 가족을 위해서 기도해주세요~~
주님의 은총이 성가방 가족분들과 늘 함께 하시길 기도합니다!!
    사비나♬ 2011.02.16 16:28

ㅎㅎ 귀여워라~~~
    성가방 아이들이 이리도 이쁘게 크네요 ~~~
    잔뜩 쌀놀이 하고는 웃음짓는 진욱이의 모습이 일품이네요..
    봄에 따뜻한 햇살 받으면 훌쩍 또 크겠지요~~
    진욱이와 현주엘리님 가정에 주님의 은총과 건강이 함께하길 기도드립니다 ^^
    행복한 하루되세요emoticon

• ?
    현주엘리^^ 2011.02.17 11:50
    감사해요~~
    봄햇살 받으며 무럭무럭 자라는 진욱이 모습도 기대해주세요 *^^*
    주님의 은총이 사비나님과 가정에 늘 함께하시길...!!
  • ?
    수선화 2011.02.16 17:05

쌀놀이...ㅎㅎ
    다행...다시 담아서 밥하면 되니깐
    울 딸 어릴적 주방에서 기름놀이...
    식용유 바닥에 질퍽하게 해놓구선 주물떡거리......
    이젠 이쁜 숙녀인 대학 졸업반이네요....아득한 옛적..
    진욱이 넘 예뻐요..한인물 할듯..ㅋㅋ

• ?
    현주엘리^^ 2011.02.17 11:52
    아구~ 쌀놀이 뒤처리도 힘들다 했는데 기름놀이요 ^^;
    하루 종일 진욱이 뒤만 따라다녀요 ㅠ.ㅠ
    금새 자랐다고 하는 날도 오겠지요ㅋㅋ
    감사합니다 수선화님~~
    아침향기 2011.02.16 22:34

넘 예쁘네요...
    쌀놀이 아주좋았겠네요..
    진욱이는 세례명이 뭔가요?
    기도많이 많이 건강하고 멋지게 자라거라...

• ?
    현주엘리^^ 2011.02.17 11:53
    진욱이는 바오로랍니다!!
    바오로의 해에 태어났거든요 *^^*
    고맙습니다 아침향기님~~
    아침향기 2011.02.16 22:34

넘 예쁘네요...
    쌀놀이 아주좋았겠네요..
    진욱이는 세례명이 뭔가요?
    기도많이 많이 건강하고 멋지게 자라거라...

♤이수아안나 2011.02.17 01:04
    와...진욱이군요^^
    많이 자랐네요?
    모습이 .귀엽고 아주 총명해 보여요
    엄마가 벌써부터 책 보여주고 그런다더니...역시.^^

보조개가 쏘옥 ..들어가서 너무 사랑스럽네요
    진욱이 아프지 말고..건강하게 잘 자라길 빌어요^^

하느님 사랑하는 아이로...예쁘게 키우세요.......^^
  • ?
    현주엘리^^ 2011.02.17 11:55
    우리 진욱이 많이 자랐지요 *^^*
    사진 정리하다가 1년 전 사진을 보니 정말 많~이 자랐더라구요ㅋㅋ
    장염이 지나가니 이번엔 감기가 왔네요 ^^;
    아프면서 성장해가는 진욱이와 엄마랍니다 *^^*
    고맙습니다 이수아안나님~~
    두레&요안나 2011.02.17 10:23

^^**오.. 진욱이 많이 자랐네요
    더욱 많이 무럭무럭 자랐서리
    주님안에서 빛은 주는 사람이 되길 바래요^^**
    emoticon

• ?
    현주엘리^^ 2011.02.17 11:56
    주님안에서 빛을 주는 사람...
    그런 진욱이로 키우기 위해 노력할게요!!
    우리도 주님 은총 속에 무럭무럭 자라길 기도합니다 *^^*
    고맙습니다 두레&요안나님~~
  • ?
    모카 2011.02.17 15:35
    우왕~~!!!
    한인물 하겠어요, 진욱이~~
    엘리님~ 화이링~!!!
  • ?
    현주엘리^^ 2011.02.18 11:47
    주님께서 예쁘게 빚어주신 덕분이죠 *^^*
    주님 뜻에 따라 잘 살아가도록 기도할 따름입니다!!
    감사합니다 모카님~~
  • ?
    인아델라 2011.02.18 11:20
    이름도 모습도 듬직하네요.
    건강하게 무럭무럭 자라길 바래요...^^
    emoticon
  • ?
    현주엘리^^ 2011.02.18 11:49
    아가티를 아주 조금씩 벗고 있네요ㅋㅋ
    나아갈 진! 빛날 욱!!
    빛으로 나아가는 진욱이가 되었으면 좋겠어요 *^^*
    고맙습니다 인아델라님~~
    헉...엘리야 오랫만이네..진욱이 진짜 많이 커버렸네...세월이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강하게 무럭무럭 자라서 다행이야~엘리너도 항상 건강하고...2011년 대박나길...^^
  • ?
    현주엘리^^ 2011.02.19 10:50

오랜만에 인사하지 *^^*
    진욱이 보시다시피 무럭무럭 잘 자라고 있단다ㅋㅋ
    돈보스꼬도 행복한 일 만땅 만드는 한 해 되기를 기도할게~~
    고마워용~~

• ?
    아리솔 2011.02.19 21:50

귀여운 진욱이 보게 해주어서 고마와요.
    얼만큼 자랐나 궁금 했는데...
    근데 너무 잘생겨서 유치원 다닐때쯤이면
    여친단속도 필요하실듯... ㅎㅎㅎemoticonemoticon

• ?
    현주엘리^^ 2011.02.23 12:41

진욱이가 무럭무럭 잘 자라게 해주시는
    주님께 감사드려요~~
    성가방 가족분들의 사랑까지 듬뿍 받고 있으니
    몸도 마음도 더욱 건강하게 자랄꺼라 믿고 있답니다!!
    감사합니다 아리솔님~~

1. 봄이 오고 있어요^^

11Mar
    by 아침향기
    2011/03/11 by 아침향기
    Views 8701  Replies 7
  2. 평화방송 라디오 인터뷰

09Mar
    by 요한님
    2011/03/09 by 요한님
    Views 9409  Replies 7
  3. 춘천교구 삼장 연수

04Mar
    by 디오
    2011/03/04 by 디오
    Views 8529  Replies 4
  4. 하늘향기님의 남기고 가신 선물...

04Mar
    by ▷고슴도치♪♬♪
    2011/03/04 by ▷고슴도치♪♬♪
    Views 8859  Replies 3
  5. 피정중에 딴짓을~~~~ㅎㅎ

23Feb
    by ♣방지거♣
    2011/02/23 by ♣방지거♣
    Views 8617  Replies 2
  6. 정월 대보름 달을 못보시는 분들 없으시길 ㅎㅎ

17Feb
    by ♣안드레아♪~♫
    2011/02/17 by ♣안드레아♪~♫
    Views 8616  Replies 7
  7. 우리 어린이집에서 살짝,,,

17Feb
    by 두레&요안나
    2011/02/17 by 두레&요안나
    Views 8295  Replies 2
  8. 요한 공부 끝난후 단체사진

17Feb
    by 유스티노
    2011/02/17 by 유스티노
    Views 8982  Replies 4
  9. 디모테오 축일

16Feb
    by 디오
    2011/02/16 by 디오
    Views 9632  Replies 6
  10. 무럭무럭 자라고 있는 바오로...!!

16Feb
    by 현주엘리^^
    2011/02/16 by 현주엘리^^
    Views 8437  Replies 19
  11. 보정이 율리아는요~

14Feb
    by 고구마세실리아
    2011/02/14 by 고구마세실리아
    Views 8806  Replies 9
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5