안녕하세요~

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
안녕하세요.
OZgirl 오틸리아 & 저희 낭님~ 스테파노 얼굴로 첨~~인사 올립니다.^^emoticon

어제저녁 수선화님 방송에서 제대로 인사두 못드리구 나왔네요. 죄송~~
좋은 방송 감사합니다^^
저번 감농장 갔을때 찍은 사진이 컴에 저장되어 있더라구여...
성가방 가족분들~~다시 반갑습니다^^
 ,IMG_1724.jpg IMG_1652.jpg  
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.10.16 10:39

선남 선녀를 이런커플을 보고하는 말인가봅니다emoticon
    스테파노님 오틸리아님 가정에 주님의 평화가 늘 함께 하시길 빕니다~emoticon 

• ?
    OZgirl 2010.10.16 20:14

안들님~ 몸 아플때 그래두, 밥이라도 해오는건 반쪽이더라구여^^
    안들님도 어여~~^^
    '부러우면 지는겁니다~~!!!'^^  감사해여~

동경수산나 2010.10.16 20:04
    오지걸~다운 모자쓰고 계신~ 오즈걸님^^
    (고집도 세죠? ㅎㅎ) 오즈라고...ㅎㅎ
    웬지 낯설지 않은건...전에도 뵈었다는...ㅎㅎ
    두 분...정말 넘 잘어울려요~^^ 그때도 얘기했죠?
    늘 건강하셔서... 곧 좋은소식도...전해주시길~ㅎㅎ(아시죠?)
    감기라고 해서...전 혹시나~했네요~^^emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    OZgirl 2010.10.16 20:17
    수산나님~~ 저두 그 감기였슴 얼마나 좋았을까여^^
    눈물, 콧물에...오랜전통의 그 정확한 감기 맞으네여 ㅜ.ㅜ^^
    수산나님의 허리도 이젠 많이 괜찮아 지셨는지요?
    건강이 최고예여~~ 자주 얼굴 뵐수 있도록 저두 노력 할께여^^
    좋은 주말 되시구여~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.10.16 21:22

반가운 오즈걸님..
    부부는 닮는다 더니... 많이  닮으셨네요.
    보기 좋아요..
    반가워요 더더더~~~

• ?
    OZgirl 2010.10.17 17:46

와라라락~~!!! 바라님~~저두 넘 반갑구염^^
    항상 편안한 목소리의 좋은 방송 감사합니다~~!!!

코이지오~♥ 2010.10.16 21:54
    너무 너무 보기 좋으세요~ ^^
    저도 어서 결혼해서
    이쁜 모습 보여드리고 싶은데~ 히히~
    이쁜 부부의 모습 보여주셔서 감사합니다~ ^.^emoticon
  • ?
    OZgirl 2010.10.17 17:48
    지오님~~내년쯤 결혼 계획있으시다 들은것 같은데.....
    미리미리 축하드려요^^
    두분은 세기의 잉꼬 부부가 되실 꺼예여~~
  • ?
    수선화 2010.10.16 22:51

오틸리아님 두분 정말  닮으셨네요

부부가 닮으면 잘 산다고 하죠?

주님안에서 행복하게..아시죠?

스테파노 본명을 가지신 형제님들은 모두 다 잘생기신거 같아요..

저희 본당 신부님도...ㅋㅋ

• ?
    OZgirl 2010.10.17 17:52
    수선화님~~금욜의 명품 방송 감사히 들었습니다.emoticon
    저희 부부 동갑이라~~자주 다투기도 하는데...
    주님안에서 서로 더욱 이해하며~~행복하게 살도록 할께여^^
    감사해여~~
  • ?
    모카 2010.10.17 15:01
    + 찬미예수님~
    오즈님, 스테파노님~ 반갑슴니다~emoticon
    건강하시고, 행복하시고, 성가정 이루소서~~ emoticon
  • ?
    OZgirl 2010.10.17 17:55
    네~~모카님 여기서 또 뵈오니...더더욱 반갑습니다^^
    모카님도 감기 조심하시구여~~
    한결같이 좋은일만 가득하세요^^ 주님 안에서여~~
    두레&요안나 2010.10.18 13:47
    오 ,, 오즈걸님 시군요
    이제야 보네요 반가워요
    이쁘신데요 그리고 랑님도요 ^^**
    늘 지금처럼 행복하세요
    주님안에서요 ^^
  • ?
    OZgirl 2010.10.18 20:08

요안나님~~안녕하세요^^
    얼굴로 첨 인사드리네여~~
    역쉬나, 올려주시는 글은 항시 잘 읽고 있습니다.emoticon
    생각처럼 몸도 함께 이길...간절히 바라면서여~~
    요안나님도 주님안에서~~더더욱 행복하소서^^

사비나♬ 2010.10.18 14:55
    +찬미예수님~~
    반갑습니다~~
    오즈님과 낭군이신 스테파노님....
    선하신 모습이 남매같은 모습 ㅎㅎ
    해외파 성가방식구들은 모두 미남미녀들만 계신듯~~~
    주님안에서 행복한 성가정이루시길 기도드립니다emoticon
  • ?
    OZgirl 2010.10.18 20:14
    사비나님~좋은말씀 감사합니다^^
    미남미녀는 과찬이시구여~~emoticon
    사비나님도 행복한 성가정 이루시길....주님 안에서여~~
    대화방서 또 뵈어여^^
    ♤이수아안나 2010.10.18 19:46

오즈걸님..반가워요^^
    와 ..두분 다 정말 .아름답네요.
    호주에 계신다 했지요?
    멋진 신랑과 알콩 달콩..늘 행복하세요..

그나저나 우리 성가방 솔로이신 ..분들..(트키..도치님.ㅎㅎ)
    부럽고 배아퍼 할 것 같오~~우야노~

• ?
    OZgirl 2010.10.18 20:19
    안나님~~너엄~~반가워요^^
    제 옆에서 같이 V하고 있는 분이 안나님 목소리에 홀딱~반하신 분 맞구여^^
    안나님 덕분에~~스테파노 사진까지 같이 올렸네여^^
    자정이 넘어 방송되는 (호주 시간으로여 ㅜ.ㅜ) 안나님 시간, 눈 부비며 참고 기다리지 못하는 저 이해해주세욤...
    항상 감사드립니다~~ 주님안에 더욱 행복하세요^^
  • ?
    아리솔 2010.10.20 06:52

OZgirl님 ,
    룸메이트하시는분 인상이 많이 낯익는다 싶더니
    문득 얼짱몸짱 탤런트 김 ㄹ ㅇ 이 떠오르네요.
    제가 왕팬인데 ㅋㅋ.
    두분 너무 너무 잘어울려요.
    행복하세요. emoticonemoticon

• ?
    OZgirl 2010.10.20 21:49
    아리솔님 안녕하세요~~반갑습니다.
    제~ 룸메이트가 텔런트 00랑 닮았다니...넘 과찬의 말씀이세여^^
    들으면, 엄청 좋아할테지만여~~^^
    미국두 점점 추워지겠죠? 감기 조심하시구여~~
    솔님도 더 마이마이 행복하세여^^
  • ?
    인아델라 2010.10.20 08:25

오즈걸님이 이렇게 젊은 새댁일줄이야
    사진으로 만나니 더욱 반갑네요.
    성가정에서 행복하게 사시기 바래요.
    저도 좋은 소식 기다릴게요...^^

• ?
    OZgirl 2010.10.20 21:52
    아델라님~~너므너므 반가워요^^
    한번두 직접, 뵌적은 없지만....아델라님의 따스함이 이곳까지 물씬~ 느껴져요^^
    아델라님도~ 더욱 행복한 일만 가득하시길....따스한 주님 안에서요^^
    대화방에서 뵈어여~~
    핑키천사 2010.10.20 13:00
    저는 엄청나게 젊은 미혼의 자매님인 줄 알았는데 멋진 남편이 있는 분이셨군요 ㅎㅎㅎ
    이렇게 멋지게 본인 PR도 하시고...
    앞으로는 어떤 분인지 머리속으로 그리면서 방송하겠습니다^^
  • ?
    OZgirl 2010.10.20 22:03

천사님~~
    엄청나게 젊은 미혼의 자매가 아녀서 넘~~죄송해여 ^^emoticon
    천사님의 방송 항상 잘 듣고 있습니다. 지금은 호주와의 1시간 더 차이나는 시차땜시~~조금 힘들어 졌긴 하지만...
    틈틈히 꼭 챙겨 들을수 있도록 노력할께요^^
    갑자기 천사님의 라이브가 생각남은??? 종종 부탁드려여^^emoticon

오지걸님은 홍수피해 없으신지요?? 브리즈번은 난리였답니다...먹을 생필품이 없어서...라면으로 버틴 일주일..ㅠ.ㅠ

군바리라~수해 복구작업 투입했는데...힘들어서 살빠지고..ㅠ.ㅠ

요즘 호주 날씨 이상한데..감기 조심하시고..더위도 조심하세요~^^

1. Wow ! 호주에도 선물 안착 !

25Oct
    by 호주의 로렌스
    2010/10/25 by 호주의 로렌스
    Views 5965  Replies 4
  2. 우와 선물이 왔네요^^

21Oct
    by 아키토리
    2010/10/21 by 아키토리
    Views 6489  Replies 20
  3. 토마 입니다

21Oct
    by tomas0724
    2010/10/21 by tomas0724
    Views 6588  Replies 9
  4. 들어는 봤나.. 송이라면 인증샷..ㅋㅋ

20Oct
    by Fr.엉OL가♥♪~™
    2010/10/20 by Fr.엉OL가♥♪~™
    Views 6915  Replies 12
  5. 안녕하세요~

16Oct
    by OZgirl
    2010/10/16 by OZgirl
    Views 6484  Replies 25
  6. 두 공주 가을 나들이

15Oct
    by njlucia
    2010/10/15 by njlucia
    Views 7328  Replies 3
  7. 동물원~~~

14Oct
    by ♣방지거♣
    2010/10/14 by ♣방지거♣
    Views 6176  Replies 4
  8. 풍기성당~

12Oct
    by 델사
    2010/10/12 by 델사
    Views 6557  Replies 1
  9. 풍기성당에서 만난 그리운 분들~

12Oct
    by 델사
    2010/10/12 by 델사
    Views 6631  Replies 3
  10. 지난주 일욜날 광교저수지를 돌며...

12Oct
    by 수원프란체스카
    2010/10/12 by 수원프란체스카
    Views 6535  Replies 4
  11. 풍기성당 본당 설립 30주년 기념미사

12Oct
    by 핑키천사
    2010/10/12 by 핑키천사
    Views 7975  Replies 2
  12. 풍기성당 외경

11Oct
    by 핑키천사
    2010/10/11 by 핑키천사
    Views 8145  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5