가을코스모스

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
요즈음에는 이상기온으로 여름에도 코스모스를 볼수 있습니다
그런데 더위와 잦은 비로 인하여 꽃은 오래가지 못합니다
길가에 코스모스도 제철이 있는가 봅니다
한낮엔 덥고 아침저녁엔 쌀쌀한 요즈음에 피는 코스모스가 색이 더 곱고 튼튼합니다
가느다란 줄기에서 어찌 그리 고운빛깔이 나오는지 신기할 따름입니다
올해는 도로변 제초작업이 심했는지 좀처럼 그 예쁜 모습 보기가 쉽지 않았습니다
몇그루가 지나가는 차량 옆바람에 심하게 흔들리며 황금빛 논을 내려다보는 모습이....
아~~ 어느새 가을의 중심임을 느낍니다
어릴적 소꼽놀이 친구와 봉숭아처럼 손톱에 물들여보기도 했던 추억이 아련합니다
P9180743.JPG P9180755.JPG P9180757.JPG 
    동경수산나 2010.09.18 19:30
    안들님~~~~~~~~~~~~emoticon

이렇게 길가에 핀 코스모스가 이쁘다는 거...아니겠습니까...ㅎㅎ
    바쁘신 중에...넘 감사합니다^^
    싱숭생숭 할 때마다...들러서...보고 가렵니다...
    핑크색 코스모스...참 이쁩니다.
    이리 호강해도 되는지..호호호 (가만 앉아서...ㅎㅎ)
    엊그제까지만해도......여름의 험악한 더위..에 못살겠노라...헉헉댔는데...
    오늘은 살랑살랑 가을바람도 불어주고...이렇듯 하늘하늘 코스모스도 춤추고...
    여인네 가슴은 참 성급합니다...
    벌써...눈쌓인 산과 들판이  머리를 스치고 가니 말입니다.. ㅋㅋemoticon
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.22 10:07
    맞아요 코스모스는 길가에~ 채송화는 화단에~
    우리들은 성가방에 ㅎㅎ
    분홍이 어울리시는 수산나님이십니다 ㅎㅎ
    짧지만 많은 의미있는 가을을 타국에서 보내시니 더욱 싱숭생숭하실거 같네요
    늘 성가정에 주님은총 가득하시길 기도중에 기억합니다 ㅎㅎ

• ?
    모카 2010.09.18 19:54
    + 찬미예수님~
    이쁜 꽃송이들 중에서 맘가는 송이가 있다면..
    저인가 하소서~~ emoticon
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.22 10:10
    모카님만한 꽃송이 찾기가 어디 그리 쉬울까요? ㅎㅎ
    굳이 찾는다면 분홍과 흰색무리 중간에 유난히 돋보이는 자주빛깔 ㅋㅋㅋ
    하시는 일과 가정에 기쁨만이 있으시길 기도중에 기억합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아리솔 2010.09.18 21:24
    안들님 ,
    코스모스길을 보니
    제 앨범속에 있는 '코스모스와 엄마' 제목을 가진
    사진한장이 떠오릅니다.
    저희 엄마 젊은 모습을 담은 소중한 사진을 다시 한번 봤네요.
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.22 10:16
    예전엔 코스모스도 책갈피에 넣어 드라이 플라워를 만들곤 햇던 기억이 납니다 ㅎㅎ
    코스모스안에 아리솔님 어머님이 계시니 길가에 코스모스가 새롭게 보입니다
    멀리타국에서 고국의  코스모스를 보여드릴수 있음에 감사합니다
    영육간에 건강하시길 기도중에 기억합니다
  • ?
    요한님 2010.09.23 19:28
    한적한 길가에 예쁘고 가녀린 몸을 수줍게 하늘거리는  코스모스~~   참 예쁘네요
    제가 가장좋아하는 꽃이예요.  ㅎㅎ
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.25 15:32
    가을바람에 흔들거리는 모습이 마치 모빌같아요 ㅎㅎ
    요한님도 코스모스처럼 가을정취 가득한 음성이세요 ㅎㅎ
  • ?
    totoro베드로 2010.09.26 22:44
    가을 바람에 코스모스 한들한들~ ㅎㅎ
    가을 바람에 내마음도 흔들흔들~ ㅎㅎ

1. 2010년 KYD 사진입니다

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6442 
  2. 다리아 사진

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6349  Replies 1
  3. 동정마리아

04Oct
    by 이아그네스
    2010/10/04 by 이아그네스
    Views 6104  Replies 10
  4. Turon River 건너기

04Oct
    by 호주의 로렌스
    2010/10/04 by 호주의 로렌스
    Views 6203  Replies 12
  5. CACCM 개국 2주년 기념 특별방송 츄카 추카~~~

01Oct
    by 영통
    2010/10/01 by 영통
    Views 6102  Replies 1
  6. 공주님의 고궁 나들이입니다..

24Sep
    by 촌사람
    2010/09/24 by 촌사람
    Views 8845  Replies 19
  7. 가을코스모스

18Sep
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/09/18 by ♣안드레아♪~♫
    Views 8452  Replies 9
  8. 시골집~~~~ㅎㅎ

16Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/16 by ♣방지거♣
    Views 7017  Replies 5
  9. 루피나예요 ^^

09Sep
    by *사비나
    2010/09/09 by *사비나
    Views 7289  Replies 10
  10. 줄무덤 성지순례~~~~

08Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/08 by ♣방지거♣
    Views 6598  Replies 5
  11. 가을하늘~~~~높다~~~

04Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/04 by ♣방지거♣
    Views 6673  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5