?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

궁녀들께서 사용하던 숙소앞에서 ----소화데레사 입니다.(뭐.... 이만하면 공주 아니냐고 하는 본인ㅎㅎ)

아래는 창경궁 ..(그전에 창경원으로 지칭했던) 일제의 조선왕실과 왕궁을 비하하기 위해서 동물원으로 만들었던..

소화데레사 3.JPG   
    동경수산나 2010.09.24 23:23
    촌님이 밤잠이 없으신 이유를...알거 같다는...^^
    넘 이쁘다요~^^
    키도 환상적이고...
    딸과 데이트를 즐기시는 촌님~
    정말 부럽습니다^^
    행복미소...가득...지으실 촌님...건강하시구요...
    소화데레사님도...따뜻한 아빠랑 좋은시간...많이 만들어요^^
    지금이 아니면...누릴 수 없는 행복이랍니다~
    촌님가정에 주님의 사랑과 평화가 늘 함께 하시길~ 기도드립니다.emoticonemoticonemoticon
    동경수산나 2010.09.24 23:26

이거...소화데레사님께...전해주세요^^ 촌님~
    제가...동경공주라는 거...ㅎㅎemoticonemoticon

♤이수아안나 2010.09.24 23:44
    오호 수산나님 동경 공주시구나...
    그러고 보니 ..공주분위기가 나더라구요 ..지난 번에 보니.ㅎㅎ

근데...저도 우리 성가대에선 공주인데 어쩌나..
    공주 하나 더 추가요~~~ㅎㅎ

음...약이 피료해~
  • ?
    촌사람 2010.09.25 02:15
    ㅎㅎ네... 딸 자랑은 뭐라던데..
    아마... 밑에 안나님도 
    홍제동 본당 성가대  공주님이라는 소문이 ㅋㅋ
    사비나* 2010.09.25 10:56
    수산나님, 안나님~~~~
    공주자릴 물려주셔야 될거같네요 ㅋㅋ
    어째요....
    이렇게 환한 공주가 있으니ㅎㅎemoticon
    ♤이수아안나 2010.09.24 23:42

오호...촌님네 공주님이구나...
    아고 곱기도 해라^^

촌님 어디서 이런 공주를 ...상상이 안가네 이런...ㅎㅎ
    너무 참하게 생겼네요 ..이쁘구요
    한복이 어찌 이리 잘 어울리는지..
    가만....자꾸 어디서 본 듯 하기도 하고...
    탈렌트 누구 닮은 것 같기도 하고....
    암튼....고궁에 참 잘  어울리는 아가씨네요.
    아까워서 우찌 시집  보낼꼬~
    딸 없는 전 부럽기만.~~

두분..부녀지간 ..알콩 달콩 ....영화도 보러 다니고..참 보기 좋아요.
    결혼 안할지도 모른다 했다 했는데..저번에...ㅎㅎ
    수녀님 모습 그려봐도 너무 곱네요.

암튼 ..늘 행복하세요...^^공주님도 촌님도^^
    고운 모습..잘 봅니다...^^

▷고슴도치♪♬♪ 2010.09.24 23:53
    지금까지 장가 안가고 (못가고 ㅋㅋ ) 기다린 보람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    촌사람 2010.09.25 02:16
    찬미 예수님!
    도치님 띠 동갑이라우 ㅎㅎ
    기다리시다가 환갑 되시것수..
    ▷고슴도치♪♬♪ 2010.09.25 13:18

환갑보다 불혹 정도면 되겟는데요 ㅋㅋ

• ?
    아리솔 2010.09.25 03:36

촌사람님,
    넘 예뻐요. 따님이,
    깜찍한 한복이 아주 잘어울리는  미인이네요.
    공주님 맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사비나* 2010.09.25 10:54

촌님~~~~~
    따님과 데이트를 잘하시는 이유가 있으시구나.....
    자랑하려구 ㅋㅋ
    너무 이쁘구요
    공주로 인정합니다 ㅎㅎ
    한복도 어쩜 그리 깜찍한지......
    촌님~~~~행복하시겠어요 ㅎㅎemoticon

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.25 15:29
    실제로 본적 있는데 사진보다 실물이 120배정도 이쁩니다 ㅎㅎ

코이지오~♥ 2010.09.25 16:46

너무 너무 이뻐요~ ^^ 촌사람님 너무 행복하시겠어요 이렇게 예쁜 따님도 두시고~ ^^ 히히..

두레&요안나 2010.09.26 14:18

오모나 촌사람님 딸님 이쁘세요 ^^**
    진짜루 내 동생 여자 친구 삼고 싶네요 (농담)ㅎㅎ
    emoticon

• ?
    헤드비지스 2010.09.26 14:36

너무 예쁩니다.
    참하고 우아하고~~~~
    그런데 성가방에 언제부터 공주가 이리 많아졌나요??
    인아델라님하고 저도 공주(공부하는 주부)인데요~~~~~~~~~~~~~~~~

• ?
    인아델라 2010.09.26 17:21

한복입은 예쁜딸하고의 고궁나들이 행복하셨겠어요
    자상하신 아버지가 느껴지네요

• ?
    totoro베드로 2010.09.26 22:36
    연예인인줄 알았답니다. ㅎㅎ 댓글보고 따님이란 걸 확인한,,,,
    정말 아름다운 작은꽃인데요 ^^
  • ?
    까투리 2010.09.27 10:03

사....사.....좋아합니다 emoticon

이아그네스 2010.09.28 10:03

음, 어여쁘시네요, 촌사람님 부럽습니다,,
    난 언제 공주해볼려나emoticon

1. 2010년 KYD 사진입니다

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6441 
  2. 다리아 사진

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6349  Replies 1
  3. 동정마리아

04Oct
    by 이아그네스
    2010/10/04 by 이아그네스
    Views 6103  Replies 10
  4. Turon River 건너기

04Oct
    by 호주의 로렌스
    2010/10/04 by 호주의 로렌스
    Views 6202  Replies 12
  5. CACCM 개국 2주년 기념 특별방송 츄카 추카~~~

01Oct
    by 영통
    2010/10/01 by 영통
    Views 6101  Replies 1
  6. 공주님의 고궁 나들이입니다..

24Sep
    by 촌사람
    2010/09/24 by 촌사람
    Views 8844  Replies 19
  7. 가을코스모스

18Sep
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/09/18 by ♣안드레아♪~♫
    Views 8451  Replies 9
  8. 시골집~~~~ㅎㅎ

16Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/16 by ♣방지거♣
    Views 7017  Replies 5
  9. 루피나예요 ^^

09Sep
    by *사비나
    2010/09/09 by *사비나
    Views 7289  Replies 10
  10. 줄무덤 성지순례~~~~

08Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/08 by ♣방지거♣
    Views 6598  Replies 5
  11. 가을하늘~~~~높다~~~

04Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/04 by ♣방지거♣
    Views 6673  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5