Turon River 건너기

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
     Turon River 11-12 Sep 2010 056 (Large).jpg

강을 건너는 것은 위험이 따르지만, 목적지에 다다르기 위해 꼭 거쳐야 되는 과정이다.

그러나 물 속의 상황을 알 수 없기 때문에 누군가가 정밀한 탐색을 해야 한다. 

이 곳도 자동차가 지나가는 지점을 1m 정도 왼쪽으로 벗어나면 깊고 커다란 웅덩이에

차가 빠져 위험한 상황을 맞이하게 된다.

• ?
    라플란드 2010.10.05 04:14
    찬미 예수님.... 호곡... 사진상태만으로도 아찔한거 같은데요. 다친분 없이 괜찮으신지 궁금해지네요.
  • ?
    Turon River 11-12 Sep 2010 077 (Large).jpg 

라플란드님!
          사람은 다치지 않았지만 10여 차례 도강을 하다보니 실수로 사고가 나긴 했어요.
          William은 나이가 60을 훨씬 넘고 수십년 4WD 경력이 있지만 이날 한 순간 실수로
          구입한지 얼마 않된 차량에 큰 Damage를 입혔지요 .Front  Diff 과  Steering Damper에
          문제가 생겨 수리비만 500만원이 넘을 듯......
  • ?
    촌사람 2010.10.05 13:57
    찬미 예수님!
    울창한 숲속과 강물을 건너는 모험입니다.
    남자라면 한번 도전을..
    촌사람은
    경운기가지고 도전을 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Turon River 11-12 Sep 2010 012 (Large).jpg 

촌장님!
               장애물은 어디에나 있지요. 커다란 Gum Tree가 넘어져 완전히 길을 막았지요.
               다행이 선두 Chris가 우회로를 확보하고 본대를 향해 걸어오고 있습니다.
               Chris는 4WD 경력이 40년이 넘지요. 어려서부터 시작했다나요.
  • ?
    모카 2010.10.05 17:33
    + 찬미예수님~
    오랜만에 로렌스님 사진 즐감합니다~
    근데, 이 사진은 누가 찍으셨대요??
    서울 홍수때 이 차가 있었다면..^^;;;
  • ?
    Turon River 11-12 Sep 2010 041 (Large).jpg  

모카님! 
        제 차와 가장 유사한  Steve 의 Nissan Patrol 입니다. 
        그리고 그 사진을 찍은 사람은 바로 위 사진 속의 인물입니다. ^^
  • ?
    모카 2010.10.06 17:45
    아.. 그 차가 로렌스님 차가 아니었군요..ㅎㅎ;;;
    파란하늘 아래 로렌스님~ 하이요~~emoticon
    동경수산나 2010.10.06 07:57
    로렌스님이시군요....근데...넘 멀어서....ㅎㅎ
    자연의 위대함을...로렌스님의 사진을 통해 새삼...느낍니다^^
    나무굵기서부터..예사롭지가 않네요.
    아주 남성다운 취미생활을 하고 계시는 로렌스님~
    늘 위험에서 그분이 함께 하시고 지켜주시길...기도드립니다~^^
  • ?
    Turon River 11-12 Sep 2010 045 (Large).jpg 

가까이 하기엔..... 너무 먼.....  로렌스.......ㅎㅎ
                     급접해서 찍은 사진입니다.
                    수줍음(?)이 아직 많이 남아있지요.
                    그래도 사진보다는 실물이 훨 낫다는 말에 위로를 받습니다.
                    푸하하하하하............
    동경수산나 2010.10.06 20:46
    로렌스님...
    근접사진..감사드려요~^^
    너무 낯익은 얼굴인데요...ㅎㅎ
    실제로 보면 더욱 멋지실거 같은 느낌...틀림없네요~^^
    건강한 취미생활...계속 이어가시길요~~^^emoticonemoticonemoticon
  • ?
    아리솔 2010.10.09 06:58

로렌스님 멋져요.
    제게는 미지의 세계 호주 !
    정말 가보고 싶어요.
    로렌스님 너무 무리한 모험은 삼가셔야죠? ㅎㅎㅎemoticonemoticon

아하~저도 퀸즐랜드에 있는 프레져 아일랜드에서 사륜구동 렌트해서 타고 다니다 강에 빠져서 한참을 고생한 기억이...패널티도 많이 나오고~

다신 사륜구동 운전 않한다고 다짐했다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 호주 날씨 오락가락하는데 감기도 조심하시고 더위도 조심하세요~

브리즈번에서 돈보스꼬 였습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 2010년 KYD 사진입니다

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6442 
  2. 다리아 사진

05Oct
    by 다리아(장윤선)
    2010/10/05 by 다리아(장윤선)
    Views 6349  Replies 1
  3. 동정마리아

04Oct
    by 이아그네스
    2010/10/04 by 이아그네스
    Views 6104  Replies 10
  4. Turon River 건너기

04Oct
    by 호주의 로렌스
    2010/10/04 by 호주의 로렌스
    Views 6203  Replies 12
  5. CACCM 개국 2주년 기념 특별방송 츄카 추카~~~

01Oct
    by 영통
    2010/10/01 by 영통
    Views 6102  Replies 1
  6. 공주님의 고궁 나들이입니다..

24Sep
    by 촌사람
    2010/09/24 by 촌사람
    Views 8845  Replies 19
  7. 가을코스모스

18Sep
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/09/18 by ♣안드레아♪~♫
    Views 8451  Replies 9
  8. 시골집~~~~ㅎㅎ

16Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/16 by ♣방지거♣
    Views 7017  Replies 5
  9. 루피나예요 ^^

09Sep
    by *사비나
    2010/09/09 by *사비나
    Views 7289  Replies 10
  10. 줄무덤 성지순례~~~~

08Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/08 by ♣방지거♣
    Views 6598  Replies 5
  11. 가을하늘~~~~높다~~~

04Sep
    by ♣방지거♣
    2010/09/04 by ♣방지거♣
    Views 6673  Replies 2
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5