베란다 야채밭

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
IMG_0026.JPG IMG_0027.JPG IMG_0028.JPG IMG_0029.JPG

날이 어찌나 더운지...
야채들도 견디지 못하고 비실비실...ㅎㅎ
그래도 틈틈이 오이도 몇 개 따먹고...
토마토도 두서너개 따 먹고...
상추는 너무 말라비틀어져서...뽑아버리고...
이제 남은건 방울토마토랑, 중간토마토, 그리고 고추 ^^
열심히 가꾸어서 따 먹는 재미에...ㅎㅎ
아이들은 열심히 물주고,
로렌죠는 열심히 다듬고...ㅎㅎ
저는 따먹고..ㅎㅎㅎ
    동경희메 2010.07.30 10:17
    아리솔님^^

오늘도 비가 주룩주룩...
    거실을 중심으로 두 군데서 키우고 있는데...
    한쪽은 여엉 사진으로 담기에 민망하여...
    한쪽만 올립니다.
    방울토마토는 저희집 꼬맹이가 학교에서 키우다가
    방학하고 집으로 가져온 것입니다.
    오이가 또 열리고 있구요...
    하나씩 하나씩 따먹는 재미가 쏠~쏠~합니다.^^
    주말엔 맹서라고 하네요.
    아리솔님도 건강조심하시구요...
    주님안에 편안하고 행복한 주말 보내셔요^^
    *사비나 2010.07.30 12:56
    ㅎㅎ 잘 구경했네요....
    서울 나들이동안 잘 자라고 있었나봐요.
    꼬맹이 토마토가 주렁주렁 많이 열려야
    서로 나누어 먹을텐데~~~~
    열심히 물주면서 키우는 희메님 모습이 그려집니다.
    그나저나 고추는 많이 열려야
    김장이라도 하련만~~~~ㅋㅋㅋ
    아이들과 행복한 주말보내세요emoticon
  • ?
    아리솔 2010.07.30 19:09
    동경희메님,
    야채밭에 있을건 다있네요 ㅎㅎㅎ
    토마토, 오이 고추.....
    아주 작은 땅, 화분 안에서도 결실을 맺어주는 고마운 것들입니다.
    잡초도 없고 힘도 많이 안들고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    야채밭 감상 잘 했어요 희메님.

비오는 오후
    커피향내음 풍기는 거실 흔들의자에 앉아
    비오는 거리를 바라보는 희메님 모습 그려집니다.
    편안한 휴식과 즐거운 주말 보내세요.
    .emoticonemoticon
  • ?
    모카 2010.07.30 19:50
    + 찬미예수님~
    식물의 잎들이 오동통하니 건강해 보입니다~~
    주인 닮아 그러나..^^;;;  

1. 가을하늘~~~~아 ~~~높다~~~~

18Aug
    by ♣방지거♣
    2010/08/18 by ♣방지거♣
    Views 6244  Replies 5
  2. 구름이 넘~~~아름다워서~~~~

18Aug
    by ♣방지거♣
    2010/08/18 by ♣방지거♣
    Views 6060  Replies 4
  3. 바라님께...

13Aug
    by 동경수산나
    2010/08/13 by 동경수산나
    Views 6214  Replies 4
  4. 저희집 막내입니다,,,참새 "짹" 입니다

10Aug
    by 이아그네스
    2010/08/10 by 이아그네스
    Views 6573  Replies 5
  5. 아름다운 경당 - Schoenstatt 수도원

09Aug
    by 호주의 로렌스
    2010/08/09 by 호주의 로렌스
    Views 6544  Replies 7
  6. 곡성 증기기관차

07Aug
    by 산골짜기
    2010/08/07 by 산골짜기
    Views 8357  Replies 5
  7. 하계수련회에서 인아델라

06Aug
    by 인아델라
    2010/08/06 by 인아델라
    Views 6478  Replies 6
  8. 우리집에 둥지튼 Bird Family

06Aug
    by 아리솔
    2010/08/06 by 아리솔
    Views 6602  Replies 6
  9. 여기가 고맙습니다 촬영장

30Jul
    by 두레&요안나
    2010/07/30 by 두레&요안나
    Views 6852  Replies 1
  10. 신안 증도

30Jul
    by 두레&요안나
    2010/07/30 by 두레&요안나
    Views 6555  Replies 2
  11. 베란다 야채밭

30Jul
    by 동경희메
    2010/07/30 by 동경희메
    Views 7260  Replies 4
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5