?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
이수아안나 자매님의 청에 의하여 사진올려요

12년 전의 저의 모습이 보일런지요 ㅎㅎ엄마.JPG
  • ?
    헤드비지스 2010.08.06 23:43

인델라님
    사진으로 만나니 더 반갑습니다.
    항상 함께해요.

두레&요안나 2010.08.06 23:47
    델라님 반갑습니다,
    사진으로 뵈네요
    늘 주님과 함께 하길바래요^^
    ♤이수아안나 2010.08.07 02:17

와 ~~~이델라님 반가워요^^
    사진 모습 뵈니 .기억이 새록 새록 나네요
    혹시 .성가 단장 하신 적 있는지요 ?
    제가 그렇게 기억 하는데.. 하도 오래전 일이라...
    알토 파트 하시면서요..

알토 파트끼리 .. 회식도 하고 그랬던  생각도 나는데..
    혹시 기억하실라나요?
    시간이 너무 많이 지났는데...그래도 기억이 나네요..그립습니다.
    암튼..기억 저편에 .;추억 가득 안고. 이렇게 살아 가네요^^
    전  아직도 ..그곳에 살던 집 그대로  놓고 있어요..아직 처분 못하고 ㅎㅎ

2년에 한번씩은 . 재계약 하러 가는데
    담엔 가면 성당에 좀 들러 올까 하네요^^

암튼..너무 너무 반갑습니다
    자주 뵈요^^

• ?
    모카 2010.08.07 16:50
    + 찬미예수님~
    이런 인연을 봤나~~~^^
    질기고도 아름다운 인연 이어가소서~~

아델라님~~ 반갑습니다~ emoticon
    동경희메 2010.08.07 21:59
    아델라님~

정말 최강동안이십니다.~
    열심히 봉사활동중인 사진이라...더욱 아름답게 보이십니다.ㅎㅎ
    여름 피서...확실하게 하고 계시네요^^ 성가방과 함께~~
    사진으로 만나뵈니 더욱 반갑네요^^emoticon
    *사비나 2010.08.10 22:04
    +찬미예수님!!
    아델라님~~~~
    쿨하시고  통넓으신 편한 주부 ㅎㅎ
    사진으로나마 반갑습니다.
    성가방에서 좋은 인연으로 자주 뵙길 바래요 ㅎㅎ
    주님과 함께 하는 시간 늘~~~행복하소서....emoticon

1. 가을하늘~~~~아 ~~~높다~~~~

18Aug
    by ♣방지거♣
    2010/08/18 by ♣방지거♣
    Views 6244  Replies 5
  2. 구름이 넘~~~아름다워서~~~~

18Aug
    by ♣방지거♣
    2010/08/18 by ♣방지거♣
    Views 6059  Replies 4
  3. 바라님께...

13Aug
    by 동경수산나
    2010/08/13 by 동경수산나
    Views 6214  Replies 4
  4. 저희집 막내입니다,,,참새 "짹" 입니다

10Aug
    by 이아그네스
    2010/08/10 by 이아그네스
    Views 6573  Replies 5
  5. 아름다운 경당 - Schoenstatt 수도원

09Aug
    by 호주의 로렌스
    2010/08/09 by 호주의 로렌스
    Views 6544  Replies 7
  6. 곡성 증기기관차

07Aug
    by 산골짜기
    2010/08/07 by 산골짜기
    Views 8357  Replies 5
  7. 하계수련회에서 인아델라

06Aug
    by 인아델라
    2010/08/06 by 인아델라
    Views 6478  Replies 6
  8. 우리집에 둥지튼 Bird Family

06Aug
    by 아리솔
    2010/08/06 by 아리솔
    Views 6602  Replies 6
  9. 여기가 고맙습니다 촬영장

30Jul
    by 두레&요안나
    2010/07/30 by 두레&요안나
    Views 6852  Replies 1
  10. 신안 증도

30Jul
    by 두레&요안나
    2010/07/30 by 두레&요안나
    Views 6555  Replies 2
  11. 베란다 야채밭

30Jul
    by 동경희메
    2010/07/30 by 동경희메
    Views 7259  Replies 4
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5