시원한 여름바다

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

동경희메 2010.07.15 08:06
    +찬미예수님^^

여~가 어디래유?
     사진이 예술입니다..
     보기만해도...가슴이 뻥 뚫리는 듯한.. 시원~합니다.
     이 시원함을 가슴에 담고... 내 나라로 고~고~ ㅎㅎㅎ
     아리솔님...저희집 베란다화원...사진은 한국 다녀와서...올릴께요^^
     오늘하루도 행복하셔요~
  • ?
    아리솔 2010.07.15 19:14

올여름 다녀온 피서지랍니다.
    멀리 보이는 길고 가녀린 다리가 Newport Bridge .....
    절벽위의 별장들은 거의 에어컨이 없이 시원항 해풍과 함께 여름을 나고 ...

*사비나 2010.07.15 08:34

+찬미예수님
    하늘이 너무도 멋있네요^^
    정말 감탄사가 절로 나오는 풍경.....
    잠시 눈으로나마 시원함을 느낌니다 ㅎㅎ
    아침을 시원한 바다와 함께 출발하네요~~~~
    좋은 하루 되세요

• ?
    아리솔 2010.07.15 19:20

사비나님,
    자연의 아름다움을 어찌 표현을 해야 할지 모를 때가 많죠.
    바다와 하늘과 땅....

• ?
    촌사람 2010.07.15 12:13

찬미 예수님!
    마치 그림 같은 풍경입니다.
    너무 멋있는 사진들..
    저는 두 번째 사진이..
    몽환적인 듯.
    창문 으로 흘러내리는 빗물에
    녹아내리는 듯한 풍경
    작품입니다 ㅎㅎ ㅎㅎ

• ?
    아리솔 2010.07.15 19:31

비와 찻잔 사이....
    저도 그거 한번 해 봤어요 ㅎㅎ
    사진 멋있게 봐주셔서 감사.

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.15 18:53
    요트를 가지고 싶다는 터무니 없는 소망이 생기는데요 ㅎㅎ
    비상하려는 가마우지 같은 새도 이쁩니다
    동해바닷가 실컷 눈에 넣고 왔는데도 바다 그림 보니 좋네요 ㅎㅎ
    암초위에 집이 혹시 횟집이 아닐런지요? ㅋㅋ 
  • ?
    아리솔 2010.07.15 19:40
    안드레아님,
    요트보다는 죠기 션하게 달려오는 고무보트가
    부담없고  관리편하고  유지비 적게들고 .....
    낙시하기도 아주 좋을듯 하네요 횟감이 바닷속에 잔뜩있으니 .ㅎㅎㅎ
    암초위에  요염하게 앉아있는 저 집은 연회장이래요.

• ?
    소피 2010.07.15 20:12
    너무 멋진 곳을 소개해주셨네요 ㅎㅎ
    저도 어딘지 정확하게 알려주세요 ~~
    한번 가보게 ^^
  • ?
    아리솔 2010.07.23 19:38

소피님 어번 여름이 가기전에  함께 가요.
    등대옆 높은 바위에 모여 앉아서 탁트인 바다를 바라보며
    소피님의 탁트인 목소리의 '주품에'  한번 들으면
    마음속까지도 션할것 같아요.ㅎㅎㅎ

♤이수아안나 2010.07.21 00:44
    와 정말 멋지다요...
    갠적으로 두번째  사진..
    유리창 너머로 몽환적인 바다 좋습니다.ㅎㅎ
    비오는 날의 바다 그림이 마치 수채화 같네요

다섯번째 두 여인은..
    아리솔님..오늘님 두분 모습인가봐요
    정겨운 모습..너무 너무 보기 좋습니다.
    자연스럽구요..^^

...기회되면  저 바닷가에 저도 한번 서 보고 싶네요^^
  • ?
    아리솔 2010.07.23 19:45
    안나님,
    두분 모델중에 저는 없답니다. ㅎㅎㅎ
    정겨운 모습을 우리도 함께 만들어 보아요.
    안나님과 함께 가볼 기회가 꼭 있었으면 좋겠네요.

1. 미동북부 성령대회 찬양팀

28Jul
    by 소피
    2010/07/28 by 소피
    Views 7038  Replies 8
  2. 사당역 모임^^

26Jul
    by 동경희메
    2010/07/26 by 동경희메
    Views 6646  Replies 16
  3. 그의 꽃이 되고 싶다.

22Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/22 by 호주의 로렌스
    Views 6397  Replies 3
  4. 조금시원한~

22Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/22 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6880  Replies 7
  5. Dee Why 해변에서의 서핑

21Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/21 by 호주의 로렌스
    Views 6198  Replies 5
  6. 농요보존회 녹음 갔다가~~~

21Jul
    by 짝퉁~~~
    2010/07/21 by 짝퉁~~~
    Views 5985  Replies 6
  7. 시원한 여름바다 2

19Jul
    by 아리솔
    2010/07/19 by 아리솔
    Views 6117  Replies 3
  8. 생명의 서(書)

18Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/18 by 호주의 로렌스
    Views 6167  Replies 7
  9. Opium Poppy

16Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/16 by 호주의 로렌스
    Views 6141  Replies 7
  10. 시원한 여름바다

15Jul
    by 아리솔
    2010/07/15 by 아리솔
    Views 6441  Replies 12
  11. 지난주 날씨가...*^^*

14Jul
    by 이쁜모니카
    2010/07/14 by 이쁜모니카
    Views 6339  Replies 5
  12. 하랑이에요 ^^

13Jul
    by 마리안느
    2010/07/13 by 마리안느
    Views 6480  Replies 22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5