사당역 모임^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
사본 - IMG_0003.JPG

너무나 반가운 분들이었어요^^
첨 뵙는 분들 뿐이어서...첨엔 낯설었지만...금새 그 분위기에 익숙해지더군요^^
엉아가신부님을 비롯하여 멀리 대전에서 오신 환상님과 예림님 부부, 촌사람님은 맛난 막걸리까지
지참하시고 오셨더랬습니다... 황후바라님과 이수아안나님 그리고 까투리님... 사비나님...
모두모두 반가왔습니다.
그 반가운 얼굴들을 담아보았습니다..
제가 담았기에...전 안보입니다. ㅎㅎemoticon
  • ?
    모카 2010.07.26 17:08
    + 찬미예수님~~
    앞에 예림님 부부~~
    심님 여전하시고~~
    촌님~ 반듯한 V ~ ㅎㅎㅎ
    바라님 건너편 계신 분이 사비나님??
    수줍은 까투리님~~
    모두 모두 반갑슴니다~~emoticon
    동경희메 2010.07.27 21:38
    함께했으면 더욱 좋았으련만...^^
    그래도...
    함께 한 것처럼...반가왔던 모카님^^
    날 더운데 건강 조심하시고...
    오늘은 수영장엘 다녀왔더니...넘 피곤~ 하네요.emoticon
    두레&요안나 2010.07.26 17:16

아,,,, 너무나 반가운신 분들
    너무나  이럴게 보니 너무나
    반가워요
    emoticon

동경희메 2010.07.27 21:40
    그쵸...요안나님^^
    다들 첨 뵈는데도 넘 친숙하고...반갑고...
    주님안에 우린 하나~에요^^emoticon
    ♤이수아안나 2010.07.26 17:16

정겨운 모습이네요^^
    언제 봐도...

그런데 전 늦게 도착해서 사진에서 빠져 있군요
    아 정말 다행 다행 ^^

희메님 쌩유여요 ~~~
    사진 찍는거 정말 시러 ㅎㅎ
    근데 희메님 모습 안보여서 좀 섭하네요 .나온 사진으로 한장 더..^^

동경희메 2010.07.27 21:42
    사실은요....
    저두요...
    사진 찍는 입장을 더 즐긴답니다.~ㅎㅎ
    안타깝게도...제 모습이 나온 사진도 없어요~~
    안나님~ 늦게라도 와주셔서 정말 반갑고 감사했어요^^emoticon
    *사비나 2010.07.27 08:45
    ㅎㅎ 사진보니 더욱 반가운 얼굴들이네요~~
    안나님하고 희메님이 안계서 서운하긴 하지만....
    편안한 신부님과  통통 튀는 예림님,환상님.....
    늘 수고하시는 안나님,바라님과 촌님
    수줍은 청년 까투리....
    그리고 희메님..
    모두 사랑합니다emoticon
    동경희메 2010.07.27 21:45
    저두요~저두요~
    모두모두 사랑합니다.^^

눈에 선하다고 해야하나요...
    그 날 그 시간...그 자리에 하신 모든 분들의 모습이 눈에 선합니다.
    사비나님^^
    만나서 넘 반가왔구요...
    대화창에선 타이밍이 잘 안맞아서 자주 대화는 못하지만...그래도 자주 뵈요^^emoticon
  • ?
    오늘 2010.07.28 23:29
    즐거운 웃음소리 ~~
    이곳까지 들려오는듯 ~~~
    언젠가 그 자리에 함께할수있기를 요
    행복해 보이십니다.
    무더운 여름 건강하세 보내세요
    동경희메 2010.08.02 18:49
    오늘님~

그럼요^^ 언젠가 모두 함께 할 수 있게 되기를 기도해요^^
    그래도...성가방에선 언제나 모두 하나입니다.emoticon
    늘 만나 반가운 가족들...
  • ?
    라플란드 2010.07.29 03:24
    행복한 시간을 보내신듯한 모습이 사진에 한껏 담겨 있네요. ^^
    욕심같아선 저두 아이들 델고 가고 싶었는데, 갑자기 일정이 잡히는 바람에....
    사실 가도 ^^;; 아는 분이 없어서리... 예림님하고 환상님 안나님하곤 통화해서 낯설진 않을듯 했는데
    담에 또 기회가 있겠죠. ^^
    담에 행복한 시간 보내실 기회가 있으시면 초대해주세용 ^^
    동경희메 2010.08.02 18:53

주님안에 저흰 모두 하나입니다^^
    성가를 통해 만난 좋은인연입니다...
    라플란드님 가정에 주님의 사랑과 은총이 가득하길...기도드립니다^^

njlucia 2010.07.30 02:31
    언젠가 님들과 함께 할수 있을런지요...
    즐겁고 행복해 보여 넘~좋습니다.
    신부님 건강하신 모습 뵈오니 더욱 좋구요.
    동경희메 2010.08.02 18:57
    루시아님^^

저흰...이미 주님 안에 하나랍니다^^
    자주 성가방에 오셔서...얘기 나눠요^^
    그리고...기회가 되면 얼굴도 보고...ㅎㅎ
  • ?
    소피 2010.07.31 14:18

좋은 시간이였음이 사진에서 묻어나오네요 ~~
    오늘님과 우리 뉴저지 뉴욕지역도 신부님 모시고 한 번 봐야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
    아자아자 !!

동경희메 2010.08.02 18:55
    제가 거~까지 가기엔 조금 무리가...ㅎㅎ
    그땐...저두..소피님처럼 멀리서 맘 한가득 간절함을 담아 기도하겠습니다.
    늘 좋은 곡으로 방송해 주심...감사히 듣습니다^^

1. 미동북부 성령대회 찬양팀

28Jul
    by 소피
    2010/07/28 by 소피
    Views 7038  Replies 8
  2. 사당역 모임^^

26Jul
    by 동경희메
    2010/07/26 by 동경희메
    Views 6647  Replies 16
  3. 그의 꽃이 되고 싶다.

22Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/22 by 호주의 로렌스
    Views 6398  Replies 3
  4. 조금시원한~

22Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/22 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6880  Replies 7
  5. Dee Why 해변에서의 서핑

21Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/21 by 호주의 로렌스
    Views 6199  Replies 5
  6. 농요보존회 녹음 갔다가~~~

21Jul
    by 짝퉁~~~
    2010/07/21 by 짝퉁~~~
    Views 5986  Replies 6
  7. 시원한 여름바다 2

19Jul
    by 아리솔
    2010/07/19 by 아리솔
    Views 6117  Replies 3
  8. 생명의 서(書)

18Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/18 by 호주의 로렌스
    Views 6168  Replies 7
  9. Opium Poppy

16Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/16 by 호주의 로렌스
    Views 6142  Replies 7
  10. 시원한 여름바다

15Jul
    by 아리솔
    2010/07/15 by 아리솔
    Views 6441  Replies 12
  11. 지난주 날씨가...*^^*

14Jul
    by 이쁜모니카
    2010/07/14 by 이쁜모니카
    Views 6339  Replies 5
  12. 하랑이에요 ^^

13Jul
    by 마리안느
    2010/07/13 by 마리안느
    Views 6481  Replies 22
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5