?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
스님 뭘 잘못하셔서 예수님께 맞는지.jpg 
< 제목: 스님께서 뭘 잘못하셨길래 주님께 맞으시는지>

찬미 예수님!
월드컵 열기가 뜨겁습니다.
국가를 대표해서 뛰는 선수들에게 힘내라고 
우리 모두가 응원을 열심히 합시다
좋은 결과가 있기를..
  • ?
    모카 2010.06.18 18:12
    ㅎㅎㅎ
    에공.. 이미지라는 것이 참..ㅎㅎㅎ
    재밌는 그림 감사함당..ㅎㅎㅎ emoticon
    근데, emoticon저 머리 긴 양반 삼손 아녀요??
  • ?
    소피 2010.06.19 01:19
    ^^ 너무 재미있는 장면이네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    소피 2010.06.19 01:19
    ^^ 너무 재미있는 장면이네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    현주엘리^^ 2010.06.19 11:44
    ㅋㅋㅋ 역시 촌님다운 사진입니다 ^^

하하하~~~ 한바탕 웃었네요 ~~
  • ?
    아리솔 2010.06.20 20:20

딱 걸렸네요.
    누가 저기 올라간 손을 확 낚아 채 주지 않으려나   속시원하게 ...
    붉은 악마 화이팅 !!!!!!

두레&요안나 2010.06.20 21:27
    ㅎㅎㅎ 웃겨요 분명히 그런데 스님이 왜 맞으신가요
    예수님에게 ㅎㅎ 어떻듯 진짜루 촌사람님 다워요
    사진이 재미있게 보고 가요
    이거 기사 난거 보니까~기사 제목이 스님 때리는 예수님으로 나와있더군요~emoticon

1. My vegetable garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6492  Replies 4
  2. My Flower Garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6960  Replies 5
  3. 사막에서의 일출

09Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/09 by 호주의 로렌스
    Views 6332  Replies 4
  4. 딩고 - 호주 야생개

09Jul
    by Lawrence
    2010/07/09 by Lawrence
    Views 8625  Replies 6
  5. 녹색 잠자리

09Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/09 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6795  Replies 2
  6. 눈의 피로를 푸시길~

08Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/08 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6615  Replies 5
  7. 희메...업그레이드^^

06Jul
    by 동경희메
    2010/07/06 by 동경희메
    Views 6372  Replies 12
  8. 2주년 기념 말씀카드 입니다!!

06Jul
    by 유스티노
    2010/07/06 by 유스티노
    Views 6993  Replies 1
  9. 때늦은 감자꽃

04Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/04 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6203  Replies 7
  10. 딸(?)같은 진욱이ㅋㅋ

01Jul
    by 현주엘리^^
    2010/07/01 by 현주엘리^^
    Views 6242  Replies 18
  11. 재미 있는 장면이라서 ㅎㅎ

18Jun
    by 촌사람
    2010/06/18 by 촌사람
    Views 6072  Replies 7
  12. 붉은 악마 이미지입니다

17Jun
    by 두레&요안나
    2010/06/17 by 두레&요안나
    Views 6536 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5