딸(?)같은 진욱이ㅋㅋ

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
크기변환_DSC_0031.JPG 크기변환_DSC_0032.JPG 크기변환_DSC_0033.JPG
줄여도 크게 나오네요 ^^;
사진 찍고 귀여워서 올려봅니다ㅋㅋ
진욱맘 현주엘리

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.01 13:53
    진욱 바오로 영육간에 건강하게 자라길 빕니다~
    츠~~녀들  여럿 울리게 생긴 꽃미남이라 심히 걱정 됩니다~~ ㅎㅎ
    오래전 뉘집 아들래미 닮앗네요 ㅋㅋ
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:06
    안들님의 어린 시절을 떠올리고 계시는군요ㅋㅋ
    감기가 거의 다 나아갑니다!!
    기도해 주셔서 감사해요 안들님~~
  • ?
    모카 2010.07.01 14:12
    + 찬미예수님~
    오마나 ~ 요녀석 이쁜짓 하는 것좀 봐~~~
    사진 진짜 잘 받는당..ㅎㅎ
    바오로 축일 늦게 나마 축하드립니다~
    주님의 축복 속에서 건강하게 바르게 자라나기를~
    더운데 수고가 많으셔요~~ 엘리님~~ 샬롬~~
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:08
    우리집 사진기의 성능이 좋은가봅니다ㅋㅋ
    생애 첫 축일은 아파서 병원다녀왔습니다 ㅠ.ㅠ
    엘리 수고한다고 응원해주는 모카님 감사합니다 *^^*
    두레&요안나 2010.07.01 14:55
    오모나,, 진욱군 많이 켰네요
    반가워요 소중한 진욱이 (바오로)
    키우놓라 우리 엘리님 진짜루
    이제는 엄마 다 됐네요
    소중한 생명보다 귀한것 없으니까요^^
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:09
    돌이 지나면서 아프더니 조금 길쭉해졌어요 ^^;
    지금 평균 몸무게보다 모자라서
    열심히 먹이는 중이랍니다~~
    엄마의 길은 멀고도 험합니다 ㅠ.ㅠ
    엘리야~진욱이를 딸처럼키우는?ㅋㅋㅋㅋ

많이 그로잉 업~했네~~~이쁘게 건강하게 잘키워라~~~*^^*

• ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:10
    돈보스꼬~~ 너무 오랜만에 인사하네 ^^
    잘 지내고 있는지 궁금하다~~
    서른이 될 즈음 알게되었는데 벌써 7월이다!!
    예쁜 사랑 잘 키워나가길 기도할게 *^^*
  • ?
    아리솔 2010.07.02 00:47
    다음 진욱이 동생은 예쁜 딸 ㅎㅎ
    기대해 볼게요 엘리님.
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:12
    그러게요 아리솔님~~
    진욱이 닮은 예쁜 딸ㅋㅋㅋ
    주님께서 알아서 해주시는 일이지만
    조금 투정을 부려볼까 합니다.
    아리솔님도 기도해주세요 *^^*
    *사비나 2010.07.02 12:22
    ㅎㅎ 크게 나와서 더 좋은데요~~~
    넘 이쁘고 정말 눈에 넣어도 아프지 않겠네요.
    주님의 은총안에서
    건강하고 바르게 자라기를 기도드립니다..
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.03 13:26
    제 컴 실력이 좋지 못해서요 ^^;
    하루 종일 예쁘지만은 않던데요ㅋㅋ
    진욱이가 건강하게 바르게 자라는데 도움이 되는
    엄마가 될 수 있도록 기도해주세요 *^^*
    동경희메 2010.07.05 22:33
    엘리님...시간 가는 줄 모르겠어요^^
    이목구비가 뚜렷해서...한 인물 합니다.
    늘 주님의 사랑과 은총안에서 성가정 이루시길...기도드립니다.
    매 순간순간이 행복입니다.^^
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.09 11:32

하느님께서 정성껏 빚어주셔서 너무 감사하지요 *^^*
    좋은 인물이 좋은 성품으로 거듭나기를 기도합니다!!
    순간 순간의 행복을 만끽하려 많이 노력해요~~
    힘들어 눈물날 때도 있지만요 ㅠ.ㅠ
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~~

• ?
    미셸가타리나 2010.07.13 22:46
    우아~~~~~~~~정말 귀여워요~꽃미남이네요~~ 연예계로 진출해보심이 어떨지요~ㅋㅋ
    귀여워요 ^^ 역시...아이들은 하느님의 선물이예요emoticon
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.15 09:01
    하느님의 선물을
    하느님께서 원하시는 길로
    잘 이끌어가는 엄마될 수 있기를 기도합니다 *^^*
    마리안느 2010.07.13 23:24
    우와 진욱이 또 많이 자랐네요...
    치아도 고르게 이쁘게 올라왔네요...
    정말 딸 같은 아들이네요...
    우리 하랑이도 딸 같은 아들처럼 키우려구요 ㅎㅎ
    진욱이처럼 이쁘게 자랐으면 좋겠어요~!
  • ?
    현주엘리^^ 2010.07.15 09:02
    하랑이도 진욱이도
    하느님께서 주신 소중한 생명이지요 ^^
    하루 종일 예쁘진 않지만 ^^;
    노력하는 엄마가 되어야겠어요~~

1. My vegetable garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6491  Replies 4
  2. My Flower Garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6959  Replies 5
  3. 사막에서의 일출

09Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/09 by 호주의 로렌스
    Views 6332  Replies 4
  4. 딩고 - 호주 야생개

09Jul
    by Lawrence
    2010/07/09 by Lawrence
    Views 8624  Replies 6
  5. 녹색 잠자리

09Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/09 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6795  Replies 2
  6. 눈의 피로를 푸시길~

08Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/08 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6615  Replies 5
  7. 희메...업그레이드^^

06Jul
    by 동경희메
    2010/07/06 by 동경희메
    Views 6371  Replies 12
  8. 2주년 기념 말씀카드 입니다!!

06Jul
    by 유스티노
    2010/07/06 by 유스티노
    Views 6993  Replies 1
  9. 때늦은 감자꽃

04Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/04 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6203  Replies 7
  10. 딸(?)같은 진욱이ㅋㅋ

01Jul
    by 현주엘리^^
    2010/07/01 by 현주엘리^^
    Views 6242  Replies 18
  11. 재미 있는 장면이라서 ㅎㅎ

18Jun
    by 촌사람
    2010/06/18 by 촌사람
    Views 6071  Replies 7
  12. 붉은 악마 이미지입니다

17Jun
    by 두레&요안나
    2010/06/17 by 두레&요안나
    Views 6536 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5