희메...업그레이드^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

이메첸...했습니다.^^

두레&요안나 2010.07.06 22:46
    이쁘네요 희메님
    동경희메 2010.07.07 20:31
    희망사항이라고나 할까...ㅎㅎ
    늘 이쁘게 살고 싶은데...
    맘은 그런데...몸은 아닌 것 같아...조금 우울~^^
    아~희메님 너무 않어울려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 청순 가련형인거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동경희메 2010.07.07 20:32
    원래...그런거잖아요....
    꿈은 크게~ ㅎㅎㅎ
    결혼전엔 이랬다는...ㅎㅎ 믿거나 말거나...ㅎㅎ
  • ?
    모카 2010.07.07 13:41
    + 찬미예수님~~
    희망사항~~ emoticon
    어쨋든 아바타로나마~~
    부럽슴당..ㅎㅎㅎemoticon
    동경희메 2010.07.07 20:35
    세월의 무상함이여~~~ㅎㅎ
    그래도 꿈은 잃지 말아야겠죠?...ㅎㅎ
    긴 생머리~~ 휘날리며~  남학생 애간장 녹이던 시절이 이젠...과거일 뿐이네요^^
    믿거나 말거나...ㅎㅎ
    *사비나 2010.07.07 15:13

ㅎㅎㅎ
    저리 변신할수 있을런지......
    아무튼 이쁘네요.ㅋㅋㅋ
    emoticon

동경희메 2010.07.07 20:37
    변신불능...이라고 봐야겠죠.ㅎㅎ
    그래도...한가닥의 꿈이라고나 할까~ 나의 로망이라고나 할까~
    아직도... 이쁘고 싶은 40대의 아줌마, 동경희메의 로망으로 봐주세요~^^
  • ?
    촌사람 2010.07.07 16:49

찬미 예수님~!
    이쁜 아바타 입니다.
    여자의 변신은 무죄라는디.
    안 변하면 유죄인지는 몰라도...ㅎㅎㅎ
    마음은 언제나 소녀 같으신 희메님 ..
    변심..아니 변신 축하드립니다 .ㅋㅋㅋ

동경희메 2010.07.07 20:40
    아무래도...유죄일듯...ㅎㅎ
    의지가 약하여... 다잡은 맘도 몇일 못가네요...ㅎㅎ
    그래도...
    늘 행복합니다.
    변신하면서...대리만족..ㅎㅎ
    오늘도 무죄이고 싶은 동경희메...
    감사합니다^^
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.07.08 13:21
    자전거 앞바퀴 바람 빠진거 같은데요 ㅎㅎㅎ
    얼굴의 반이 눈이시군요 ㅎㅎ
    머리카락 색깔 잘 나왔는데 어느미용실이신지 ㅎㅎ
    아바타이미지 보다 100배 정도 아름다우십니다 ㅎㅎ
    동경희메 2010.07.09 09:02
    + 찬미예수님^^

보기보다 좀 나가죠...ㅎㅎ 뒷바퀴는 제 늘씬한 다리로 가려서 안보이는거에요...ㅎㅎ
      꿈을 꾸고 그것을 이루기 위해 애쓰는 이는 아름답다...
      애쓰는 중이랍니다.ㅎㅎ
      오늘부터 담주까지 쭈-----욱 우산마크 걸렸네요...본격적인 장마돌입인가?...
      주님의 사랑과 평화속에서...행복한 하루 되셔요^^emoticon

1. My vegetable garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6492  Replies 4
  2. My Flower Garden

12Jul
    by 아리솔
    2010/07/12 by 아리솔
    Views 6960  Replies 5
  3. 사막에서의 일출

09Jul
    by 호주의 로렌스
    2010/07/09 by 호주의 로렌스
    Views 6332  Replies 4
  4. 딩고 - 호주 야생개

09Jul
    by Lawrence
    2010/07/09 by Lawrence
    Views 8625  Replies 6
  5. 녹색 잠자리

09Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/09 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6795  Replies 2
  6. 눈의 피로를 푸시길~

08Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/08 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6615  Replies 5
  7. 희메...업그레이드^^

06Jul
    by 동경희메
    2010/07/06 by 동경희메
    Views 6372  Replies 12
  8. 2주년 기념 말씀카드 입니다!!

06Jul
    by 유스티노
    2010/07/06 by 유스티노
    Views 6993  Replies 1
  9. 때늦은 감자꽃

04Jul
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/07/04 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6203  Replies 7
  10. 딸(?)같은 진욱이ㅋㅋ

01Jul
    by 현주엘리^^
    2010/07/01 by 현주엘리^^
    Views 6242  Replies 18
  11. 재미 있는 장면이라서 ㅎㅎ

18Jun
    by 촌사람
    2010/06/18 by 촌사람
    Views 6071  Replies 7
  12. 붉은 악마 이미지입니다

17Jun
    by 두레&요안나
    2010/06/17 by 두레&요안나
    Views 6536 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5