미카엘과,, 곰

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    소피 2010.05.02 00:42

ㅎㅎㅎ 미카엘의 손가락에 찔리고 있는 백곰은 엄청 간지러웠을거 같은데 ㅎㅎ
    표정관리 잘하고 있네요

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.02 00:45
    지얼굴보다 동물 사진을 70장이나 찍었더라구요.
    ㅎㅎ저리 좋을가 볼라,,
    동물을 너무 좋아해.
     늘 키우고싶어하는데..
    엄마를 키워,,, 니들 셋도 힘들어 ㅎㅎㅎ
    참,,, 나쁜엄마죠.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.02 00:43
    곰을 닮은 사람이 그립네요.
     어디선가,, 와라락,,우당탕 쾅쾅!  형님! 하며  나올것같은데..
    어디서나 늘 건강하시길.. 기도 중에  생각합니다.
  • ?
    아리솔 2010.05.02 23:29
    바라님,
    미카엘을 키우는 재미를 아직도 한참 맛볼수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    부러워요.
    기회가 없으니 더욱 질투나요.
    미카엘 한달만 빌려 줄래요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.03 20:50

그러게요 형님 언제 든지 빌려드려요. ㅎㅎ
    막내는 지살궁리하고  태어나나봐요.
    애교많죠, 사랑많죠, 정많죠.,뭐하나 버릴게 없이 ㅎㅎ 가득해요.
    그래서 키우나봐요.
    가끔 저보고 지를 키우니 저보고 맞춰서 젊게 해달고두 해요.
    나이든 엄마 아직 이래요.
    같이 있는 것만으로도  행복가득입니다.

• ?
    촌사람 2010.05.03 19:51
    찬미 예수님! 곰이 이러는 거 같은디유.. 미카엘아..나는 엄마가 아니다.. 엄마는 저쪽... 전봇대처럼 날씬 하단다..ㅋㅋㅋ
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.03 20:50
    ㅋㅋㅋ..곰이오십보 백보라고 하던디유...
  • ?
    모카 2010.05.04 11:13

찬미예수님~
    막내가 엄니 닮아서 더 이쁜거 아녀유~~
    동물 좋아하는 미카엘은 이쁘니~~ emoticon

1. 돌잔치 하루 전...

27May
    by 현주엘리^^
    2010/05/27 by 현주엘리^^
    Views 6158  Replies 4
  2. 제3회 한국가톨릭작곡가협회 성음악 발표회에서

25May
    by 핑키천사
    2010/05/25 by 핑키천사
    Views 6136  Replies 4
  3. No Image

저희 가족 공개,, 엄마만 빼고 ㅎㅎㅎㅎ

22May
    by 두레&요안나
    2010/05/22 by 두레&요안나
    Views 6269  Replies 4
  4. 아름다운 세상

22May
    by 왕소금
    2010/05/22 by 왕소금
    Views 5990  Replies 4
  5. 우리집 막내딸

14May
    by 아리솔
    2010/05/14 by 아리솔
    Views 6182  Replies 2
  6. 가끔씩 방송때 출연하는 ..우리집 강아지에요^^

14May
    by ♤이수아안나
    2010/05/14 by ♤이수아안나
    Views 6348  Replies 2
  7. ㅋㅋ 기절 하실 준비..ㅋㅋ

10May
    by 이쁜모니카
    2010/05/10 by 이쁜모니카
    Views 6352  Replies 5
  8. 생애 첫 어린이날 ^^

07May
    by 현주엘리^^
    2010/05/07 by 현주엘리^^
    Views 6376  Replies 3
  9. 디마지오님에 이어 왕소금도 미국에 다녀왔어요

03May
    by 왕소금
    2010/05/03 by 왕소금
    Views 6627  Replies 6
  10. 명동대성당 문화축제

02May
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/05/02 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7780  Replies 7
  11. 미카엘과,, 곰

02May
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2010/05/02 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 6249  Replies 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5