?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
오늘 공개 합니다
내일 공개를 해라고 했는데.
오늘 공개 합니다
제 동생하고 저희 아버지(요한) 그리고 저희 조카들 작년에 찍는 사진이라,,,
그리고 먼산만 보는 저희 동생 바오로 그리고 언니,, 옆에 내가 제일 사랑하는 귀여운 조카들
이제 초등학교 5학년 3학년이지만,,, 조카 옆에 있는 노랑 옷을 입고 있는 머리는 파마 머리를 하는게
바로 저랍니다 ㅎㅎㅎ 화순에서 찍는 사진밖에 없네요 ㅎㅎㅎㅎ
아참 저희 엄마는 우리때문에 못 오셨답니다못 오는게 아니라 콘도에 계셨것든요
,,, 그때는 우리가 아주 꼬맹이것든요
아기때 놀려 가는걸라 ㅎㅎ

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    모카 2010.05.23 14:55
    + 찬미예수님~
    바오로님이 예술적 감각이 있으셔~~emoticon
    편안해 보이심다~
    가족들 늘 건강하시고, 행복하소서~ emoticon
  • ?
    클나무 2010.05.24 11:09
    두레님은 어떤분일까 궁금했는데 귀여우시네욯ㅎㅎ
    언니분도 미인이시구요.
    친정가족이 모두 모이기 쉽지 않은데 여행도가시구 좋아보이시네요
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.05.24 20:07

두레님 표정에 행복이 가득 합니다.
     보기 좋아요^^

• ?
    깜찍소피아 2010.05.25 09:36

emoticon저의 고향이 고흥인데요. 화순아랫동네요. ㅎㅎ
    고향가까운곳이라 생각을 하니 사진이 더 행복해 보이네요.~
    늘~~ 건강하세요~

1. 돌잔치 하루 전...

27May
    by 현주엘리^^
    2010/05/27 by 현주엘리^^
    Views 6159  Replies 4
  2. 제3회 한국가톨릭작곡가협회 성음악 발표회에서

25May
    by 핑키천사
    2010/05/25 by 핑키천사
    Views 6136  Replies 4
  3. No Image

저희 가족 공개,, 엄마만 빼고 ㅎㅎㅎㅎ

22May
    by 두레&요안나
    2010/05/22 by 두레&요안나
    Views 6270  Replies 4
  4. 아름다운 세상

22May
    by 왕소금
    2010/05/22 by 왕소금
    Views 5990  Replies 4
  5. 우리집 막내딸

14May
    by 아리솔
    2010/05/14 by 아리솔
    Views 6182  Replies 2
  6. 가끔씩 방송때 출연하는 ..우리집 강아지에요^^

14May
    by ♤이수아안나
    2010/05/14 by ♤이수아안나
    Views 6349  Replies 2
  7. ㅋㅋ 기절 하실 준비..ㅋㅋ

10May
    by 이쁜모니카
    2010/05/10 by 이쁜모니카
    Views 6353  Replies 5
  8. 생애 첫 어린이날 ^^

07May
    by 현주엘리^^
    2010/05/07 by 현주엘리^^
    Views 6377  Replies 3
  9. 디마지오님에 이어 왕소금도 미국에 다녀왔어요

03May
    by 왕소금
    2010/05/03 by 왕소금
    Views 6629  Replies 6
  10. 명동대성당 문화축제

02May
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/05/02 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7781  Replies 7
  11. 미카엘과,, 곰

02May
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2010/05/02 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 6249  Replies 8
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5