안녕하세요^^

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
안녕하세요*^^*
어쩌다가 생활성가방에 들어왔는데....
이제는 하루라도 성가를 안들으면 입안에 가시가 돋는 다는 애청가 되었습니다.
가끔 바빠서 대화창에 서는 만나지 못하지만 늘 성가와 함께 하고 있습니다.
원래 저녁에 잠을 잘 못자고 자주 깨는 데 성가 틀어놓고 자면서 부턴 아주 곤한 잠에 빠진 답니다.
그래서 애청가 되어버렸지요.
아는 성가도 많이 생겨서 좋구~~ 일석이조 이자 꿩먹고 알먹고, 도랑치고 가재먹고?? 인 셈인거죠
모두들 목소리가 좋으셔서 진행을 너무 잘하시는것 같아요.
저두 목소리 좋다는 소리 많이 듣는데..^^ 저보다 훨~~~씬 고운 목소리를 가진 분들 같아요
죽을때까지 이 성가방 애청가 할게요!!!
%EC%8B%AD%EC%9E%90%EA%B0%80%EB%A5%BC%EC%A7%80%EC%8B%AC.jpg 사진038_20050616135842(5043).jpg  SL370359_0(1451).jpg
    비아 2010.04.22 22:55
    묘한 매력이 넘치는 곳이지요...
    여기 방송국이요
    제게도 그런 곳이예요 ^^
    반가워요 ^^
    두레&요안나 2010.04.22 23:19
    모니카님 반가워요
    저역시 그래요
    늘 성가방은 저에게 마음이 양식 같아요^^**
  • ?
    totoro베드로 2010.04.23 00:27
    저도 잠이 안올때는 좋아하는 생활성가 시디 틀어놓고 잠을 청하면 잠이 잘 오더라고요. 모니카님 반갑고요~~ ^^ 저기 오른쪽의 해수욕장은 어디인가요?? emoticon
    이쁜모니카 2010.04.23 07:48

완도 명사십리에요^^;;

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.04.24 22:28
    정말 이쁜모니카... 맞는데요!~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    아리솔 2010.04.25 21:41

아름다운 모니카님이  더 어울릴것 같은데요? ㅎㅎㅎ
    철지난 바닷가에 와 있는 모니카님의 모습이 넘 부러워요.
    사진 잘 보았습니다.

고슴도치 2010.04.27 15:50

월요일 밤 11시 방송 꼭 들으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁜모니카 2010.04.27 21:19
    고슴도치님 어제는 일이 있어서 못들었는데용?? 다음주엔 꼭 들을게요~~*^^*
  • ?
    모카 2010.04.29 15:58
    안녕하세요~~
    이거거.. 벌써 성가방 청년들 사이에 동요가 일어나고 있구만요..^^
    도치님이 선두에 나서시고 있다는..ㅎㅎ
    잘 부탁 드려요~ 이쁜모니카님~~
    두나 모니카님하고는 다른 분이시죠?? 두나 모니카님은 기혼인걸로 아는디..
    이쁜모니카 2010.05.02 18:57

ㅋㅋ웃어야 할지 울어야 할지..^^  두나모니카님은 따로 계시는것 같ㅇㅏ용~~*^^* 

1. 춘천교구 70주년 감사제

27Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/27 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6185  Replies 4
  2. 춘천교구 70주년 감사제

27Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/27 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7953  Replies 1
  3. 안녕하세요^^

22Apr
    by 이쁜모니카
    2010/04/22 by 이쁜모니카
    Views 6519  Replies 10
  4. 작년에 찍는 사진 공개 ㅎㅎㅎ

21Apr
    by 두레&요안나
    2010/04/21 by 두레&요안나
    Views 6518  Replies 8
  5. 새로 태어난 진욱이 ^^

20Apr
    by 현주엘리^^
    2010/04/20 by 현주엘리^^
    Views 6424  Replies 13
  6. 예쁜 아들 진욱이 ^^

14Apr
    by 현주엘리^^
    2010/04/14 by 현주엘리^^
    Views 7023  Replies 4
  7. 꽃들이 피려고 해요 ..

10Apr
    by 두나모니카
    2010/04/10 by 두나모니카
    Views 5974  Replies 1
  8. No Image

부활달걀

05Apr
    by 연희
    2010/04/05 by 연희
    Views 6274  Replies 1
  9. No Image

본당 부활제대꽃

05Apr
    by 연희
    2010/04/05 by 연희
    Views 8044  Replies 1
  10. 부활 축하드립니다. ㅎ

05Apr
    by 목포베드로
    2010/04/05 by 목포베드로
    Views 6183  Replies 2
  11. 부활계란의 미학

04Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/04 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7797  Replies 2
  12. 부활계란..

03Apr
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2010/04/03 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 7226  Replies 1
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5