?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

교구 신학생들이 수단자락을 날리며 씨스터 액트를 ㅎㅎ
착학목자 수녀님들의 예측불허 원더걸스의 노바디 ㅎㅎ
교구 젊은신부님들의 끔찍한(ㅋㅋ) 숫자송 율동 ㅎㅎ
 선을 넘는 파격속에 저처럼 배꼽을 분실했다는 평신도가 급증했다는 미확인 소문이 ㅎㅎ

• ?
    모카 2010.04.29 15:41
    + 찬미예수님~
    저~ 저~~
    신부님 허고 신학생들 허고 유연성에서 차이가..emoticon
    수녀님들이 노바디를 부르시면... 丹心歌가 된다는..emoticonemoticon 
    배꼽은 챙겨 오신거죠??emoticon
    디오 2010.05.02 19:39

안드레아님 점심시간에 어디 있었우? 맛있는거 뺏어 먹을까봐 숨어서 먹었지???

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.05.03 10:57
    전 디오 형님 찾아 새우눈을 크게 뜨고 다녔는데요 ㅎㅎ
    저희본당은 본부석 안내방송전에 이미 경기장안에 돗자리 깔고 한바탕 먹고 있었습니다 ㅎㅎ
    나중에 사목국장 신부님께서 측은지심으로 지켜보시던데요 ㅎㅎ
    촌사람님은 뵈었는데 디오형님은 못뵈어 아쉬었습니다
    조만간에 한번 찾아뵐께요 ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2010.05.03 19:53
    찬미 예수님! 아고 아까워라. 저는 미리 출발 하라는 어르신들 엄명때문에. 이 좋은 시간을 함께 하지 못함 아쉬움..ㅎㅎ

1. 춘천교구 70주년 감사제

27Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/27 by ♣안드레아♪~♫
    Views 6186  Replies 4
  2. 춘천교구 70주년 감사제

27Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/27 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7953  Replies 1
  3. 안녕하세요^^

22Apr
    by 이쁜모니카
    2010/04/22 by 이쁜모니카
    Views 6521  Replies 10
  4. 작년에 찍는 사진 공개 ㅎㅎㅎ

21Apr
    by 두레&요안나
    2010/04/21 by 두레&요안나
    Views 6519  Replies 8
  5. 새로 태어난 진욱이 ^^

20Apr
    by 현주엘리^^
    2010/04/20 by 현주엘리^^
    Views 6424  Replies 13
  6. 예쁜 아들 진욱이 ^^

14Apr
    by 현주엘리^^
    2010/04/14 by 현주엘리^^
    Views 7024  Replies 4
  7. 꽃들이 피려고 해요 ..

10Apr
    by 두나모니카
    2010/04/10 by 두나모니카
    Views 5974  Replies 1
  8. No Image

부활달걀

05Apr
    by 연희
    2010/04/05 by 연희
    Views 6274  Replies 1
  9. No Image

본당 부활제대꽃

05Apr
    by 연희
    2010/04/05 by 연희
    Views 8044  Replies 1
  10. 부활 축하드립니다. ㅎ

05Apr
    by 목포베드로
    2010/04/05 by 목포베드로
    Views 6183  Replies 2
  11. 부활계란의 미학

04Apr
    by ♣안드레아♪~♫
    2010/04/04 by ♣안드레아♪~♫
    Views 7797  Replies 2
  12. 부활계란..

03Apr
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2010/04/03 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 7226  Replies 1
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5