?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

지난 어버이날 낮에 어디선가 나타난 오리가족을 만났어요. 회사앞 파킹장에서.
너무 예쁜 5마리 새끼 오리들과 엄마 아빠 오리.....
앞길은 4차선 대로에 옆에도 차도, 참으로 위험한 곳에 나타난 오리가족은
전혀 불안한 모습이 아니라 차분하게 천천히 새끼들과 같은 속도로 어디론가 가고 있었어요.
잠시 후에 또 따라가보니 어디론가 사라져 버려서 많이 걱정이 되네요.
아마도 어버이날에 식구들이 모두 봄나들이 나왔나 봐요.

• ?
    오늘 2009.05.12 12:04
    글을 읽기전 사진만 보일때 아 ~어제 그 길에서 찍었구나 했어요
    우리 어제 꼭 이 사진 처럼 가족나들이 나온 오리를 봤잖아
    사진 너무 귀엽네요..아리솔님의 솜씨 빛이나네요
  • ?
    헤드비지스 2009.05.20 00:47
    오리 식구가 7명이네요. 다복하네요.
    어찌 저리 엄마 아빠의 말을 잘 듣는지~~~
    그런데 오리부부가 저렇게 멋집니까??
    오리 맞습니까??? 오리의 옷이 아무래도 너무 멋져서 오리 아닌듯합니다.

1. 로즈데이 선물

14May
    by 안드레아
    2009/05/14 by 안드레아
    Views 5964  Replies 9
  2. 이름하여 <<< 초대손님 연결 라인 핸즈프리 !!! >>>

13May
    by 고슴도치
    2009/05/13 by 고슴도치
    Views 5336  Replies 2
  3. 봄색깔에 어울리는 성모마리아님

12May
    by 아리솔
    2009/05/12 by 아리솔
    Views 4991  Replies 2
  4. 봄나들이 나온 오리 가족...

12May
    by 아리솔
    Views 6484  Replies 2
  5. 나무 FAMILY

12May
    by 아리솔
    Views 4834  Replies 5
  6. 막 자라나는 배추

10May
    by 들풀알비나
    2009/05/10 by 들풀알비나
    Views 4947 
  7. 나의 텃밭

10May
    by 들풀알비나
    Views 4869  Replies 5
  8. 딸기 밭

10May
    by 들풀알비나
    Views 4878  Replies 1
  9. 한국 순교자 103위 시성 25주년 기념음악회

08May
    by 핑키천사
    2009/05/08 by 핑키천사
    Views 7010  Replies 8
  10. 올해 처음 만난 용왕님 따님 ㅎㅎ

08May
    by 촌사람
    2009/05/08 by 촌사람
    Views 5075  Replies 4
  11. 연두빛 봄

06May
    by 안드레아
    2009/05/06 by 안드레아
    Views 5281  Replies 3
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5