?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
엘리지오님이 성탄 밤의 노트르담 성당의 사진을 올려주셨네요.
거기 갔던 기억이 새롭네요.
그래서 그 때 찍은 사진을 올려봅니다.. 얼마 전 사진입니다.^^
크기는 작게 줄여서 올립니다.

s_노트르담 성당 02.JPG

s_노트르담 성당 04.JPG

s_노트르담 성당 13.JPG

s_노트르담 성당 18.JPG
  • ?
    까투리 2009.01.04 00:03
    디~~~게 웅장하네요 ㅎㅎㅎ

가보고싶네요 ^^ 감사합니다~
    ♤이수아안나 2009.01.04 01:46
    신부님 직접 찍으신 사진인가바요..?
    투명한 하늘 아래 성당 모습이랑.
    신비스런 스테인그라스 랑...
    유리창 너머로 쏟아지는 햇살 속에 ..성당내부 모습이랑..
    너무 아름답고 성스러워 보이네요.

전문가 수준 입니다..사진 솜씨가요^^
    언젠간 한번 꼭 가 봐야 할 곳이네요..
    사진 감사합니다^^
    참새즈갈 2009.01.04 23:14
    음... 책에서만 보던 노트르담 성당이군요
    난 언제나 외국에 함 나가보나요 ㅎㅎㅎㅎ
    지금부터 적금들어야 겠심더 ㅋㅋ
    델사 2009.01.05 22:47
    전 조만간 해외성지순례기금마련 적금 부을낍니다 ㅎㅎㅎ
    천원이던 백원이던 모다서 꼭 함가볼낍니다. ㅎㅎ
    딸래미들은 빼고 둘이서만 갈라카마 딸래미들이 밉다카겠지예  ㅎㅎ
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:49
    우와~~~!!! 따뜻한 햇살의 싱그러움이 느껴지네요.
    이곳에 봄이 찾아오기 전에는 결코 다시 볼 수도 없고 느낄 수도 없을 풍경이네요.

사진 속의 따스한 햇살과 함께 노트르담성당 주변의 카페들의 향긋한 커피향이 왠지 베어나는 듯 한걸요??? 킁킁킁~~~

그리고 노트르담 성당 앞에 서 계신 신부님의 모습을 상상하니, 꼭 한편의 멋진 그림이지 않았을까하는 생각이 절로 듭니다.

1. 뉴저지의 눈꽃마을

06Feb
    by 아리솔
    2009/02/06 by 아리솔
    Views 5727  Replies 6
  2. 떼제미사

05Feb
    by 마리안느
    2009/02/05 by 마리안느
    Views 8448 
  3. 눈오는 새벽...

04Feb
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/02/04 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 5381  Replies 9
  4. 마리안느 인사드립니다. ^^

03Feb
    by 마리안느
    2009/02/03 by 마리안느
    Views 5922  Replies 10
  5. 가입후 기념으로 사진올립니다.^^

02Feb
    by 플루트의 전당
    2009/02/02 by 플루트의 전당
    Views 5607  Replies 7
  6. No Image

새해복 많이 많이 받으세요 ^^

26Jan
    by 참새즈갈
    2009/01/26 by 참새즈갈
    Views 5135  Replies 4
  7. 못생긴 코이

20Jan
    by 코이
    2009/01/20 by 코이
    Views 6471  Replies 13
  8. 눈온날 충주 교현동 성당

15Jan
    by 아녜스
    2009/01/15 by 아녜스
    Views 7555  Replies 4
  9. 12월 말 명동갔다가 ^^;

10Jan
    by eli81
    2009/01/10 by eli81
    Views 5367 
  10. 막내동생 가족이에요 .

04Jan
    by 사랑이
    2009/01/04 by 사랑이
    Views 5772  Replies 4
  11. 노트르담 성당 낮사진임다..^^

03Jan
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/01/03 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 6037  Replies 5
  12. 울집 아그들을 소개합니다

03Jan
    by 도로테아
    2009/01/03 by 도로테아
    Views 5537  Replies 10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5