못생긴 코이

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

항상 사랑타령하는 코이랍니다..^^

사진찍은 곳은 저희 회사 음향실에서..

제가 음질전문가니까 ㅋ 음향실에서

혼자 찍은 사진이랍니다.. ^.^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.01.20 00:47
    ㅎㅎ코이 안녕,, 미인이구나...
    이뿌다,,^^
    코이 2009.01.20 19:15
    에궁 황송하옵니다 ㅋ
  • ?
    헤드비지스 2009.01.20 23:59
    헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
    코이님~~~~~~~~~~~~~~~
    반갑습니다.
    매일 매일 사랑타령해도 예쁜 코이님....
    사랑합니다.emoticon
    코이 2009.01.21 22:59
    헤드님 절 너무 예뻐해주셔서 감사해요 ^^
    행복합니다 ..^^
    비아 2009.01.21 00:51
    예쁜 코이님^^

따스한 마음...
    좋은 추억..
    같이 할 수 있어 고마워...

코이 2009.01.21 22:28
    감사합니다 ^^ 항상 절 예뻐해주시고 응원해주셔서
  • ?
    효주님 2009.01.26 16:08
    아름다우십니다.

전화못받아서미안.
    설끝나고전화할께요ㅋ

새해복많이받으세요~
    코이 2009.01.27 12:27
    새해 복 많이 많이 받으세요 ^^

예뻐해주셔서 감사합니다..^.^
    ♤이수아안나 2009.02.04 22:25
    아 코이님이군요..^^
    이렇게 사진으로 만나게 되니 참 반갑습니다.
    얼굴에 젖살이 남아 있는 듯..너무 귀엽네요.

창에서도 인사성도 밝고 싹싹하게 ..굴어서 참 귀여웠는데..^^
    늘 ..주님안에 행복한 나날 이어 가시구요.
    올해엔 좋은 일 꼬옥..만드시길 바랄께요..^^
    자주 만나요...^^emoticon
    코이 2009.02.10 00:19
    ^^ 이렇게 예뻐해주시니 감사해요..더욱 노력해야겠는걸요..헤헤

요즘은 자주 성가방에서 뵙지는 못하지만..담에는 더욱 나은 코이로 인사드릴게요 ^^..사랑합니다..
    핑키천사 2009.02.06 16:00
    반갑습니다. 가끔 보다 보니 이제서야 확인을 합니다^^ 닉네임만으로 뵙던 코이가타리나님을 이제 상상도 할 수 있네요 ㅎㅎㅎ
    코이 2009.02.10 00:21
    ^^ 항상 좋은 방송 감사드려요...저도 어서 빨리 준비해서 방송해야하는데 여유치가 않다고..미루니 ㅠ
    닉네임으로만 보는 코이..앞으로는 더욱 좋은 모습 보여드릴게요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내가 무슨 생각하는지 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고 즐거운 하루 보내~^^

1. 뉴저지의 눈꽃마을

06Feb
    by 아리솔
    2009/02/06 by 아리솔
    Views 5727  Replies 6
  2. 떼제미사

05Feb
    by 마리안느
    2009/02/05 by 마리안느
    Views 8448 
  3. 눈오는 새벽...

04Feb
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/02/04 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 5380  Replies 9
  4. 마리안느 인사드립니다. ^^

03Feb
    by 마리안느
    2009/02/03 by 마리안느
    Views 5921  Replies 10
  5. 가입후 기념으로 사진올립니다.^^

02Feb
    by 플루트의 전당
    2009/02/02 by 플루트의 전당
    Views 5607  Replies 7
  6. No Image

새해복 많이 많이 받으세요 ^^

26Jan
    by 참새즈갈
    2009/01/26 by 참새즈갈
    Views 5135  Replies 4
  7. 못생긴 코이

20Jan
    by 코이
    2009/01/20 by 코이
    Views 6471  Replies 13
  8. 눈온날 충주 교현동 성당

15Jan
    by 아녜스
    2009/01/15 by 아녜스
    Views 7555  Replies 4
  9. 12월 말 명동갔다가 ^^;

10Jan
    by eli81
    2009/01/10 by eli81
    Views 5367 
  10. 막내동생 가족이에요 .

04Jan
    by 사랑이
    2009/01/04 by 사랑이
    Views 5771  Replies 4
  11. 노트르담 성당 낮사진임다..^^

03Jan
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/01/03 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 6036  Replies 5
  12. 울집 아그들을 소개합니다

03Jan
    by 도로테아
    2009/01/03 by 도로테아
    Views 5536  Replies 10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5