?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

^^ 안녕하세요.
마리안느 인사드립니다.
저에게 음악은 6살때부터 지금까지... 꿈을 꾸며 살 수 있도록  인도해준 가장 값진 선물인 것 같습니다.
성가를 들을때면 늘 마음이 편안해지고 그 어느때 보다 행복감이 느껴지는 것 같습니다.
성가를 좋아하고 즐겨부르고, 또 많이 사랑하는 마리안느 입니다.

저는, 향기로 사람의 마음을 치료하는 일을 하고 있습니다.
아로마테라피스트라고 들어보셨나요? ^^ 국제아로마테라피스트로 7년간 활동을 하고 있습니다.
현재 향기치료를 널리 알리고자 활발히 강의를 하고 있구요.
건강과 관련된, 웰빙/ 대체의학/ 병원코디네이터/ 환경과 생태 등의 주제를 갖고
평생교육센터, 학원, 중`고등학교에서 강의를 하고 있습니다.

모든 사람들에게 꿈과 희망의 메시지를 전달하는 꿈의 동기부여자가 되기 위해 오늘도 열심히
노력하며 살고 있습니다.
이렇게 좋은 공간으로 이끌어주신 주님께 감사드리며, 따듯한 분들을 많이 알게되어서 너무 감사드립니다.
앞으로도 자주 뵐 수 있었으면 좋겠습니다.
    참새즈갈 2009.02.03 14:56
    마리안느님 반갑습니다 ^^
    상당한 미인이네요 그리고 얼굴에 어울리게 향기치료를 하시는군요
    향기, 향수하면 아직도 기억나는것이 파트리크 쥐스킨트향수 (어느 살인자의 이야기)라는 책을 학창시절에 읽은 생각이 나는군요

향기와 음악을 접목할수 없을까요 ?? ㅋㅋ
    토요일도 시간되시면 놀려오세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ (부끄)

• ?
    까투리 2009.02.03 15:04
    ^^ 음악치료 라고도 있어요 ㅎㅎㅎ
    아는분이 음악치료 하셔서 ..
    반갑습니다~
    ♤이수아안나 2009.02.04 22:17
    마리안느님이군요.^^
    아유.너무 참하고 이쁘게 생겼네요..
    이렇게 ...사진으로 만나게 되니 반갑습니다.
    창에서의 느낌과 그리 다르지 않군요..^^

몇번 만나지는 않았지만 어느새 친근감이 다가 옵니다.
    마리안느님..이곳 성가방송국에서 언제나 행복하세요..주님안에서요^^
    잘 오셨구요 환영합니다.emoticon
    고슴도치 2009.02.04 22:38

와 ^^~~~ 예뻐요

하마요 2009.02.04 23:00
    마리안느님
    어디서 많이 뵌듯 하네요
    그겄이 ""꿈""은 아니 겠지요
  • ?
    촌사람 2009.02.05 01:12
    찬미예수님!

오디로 문자 보내세요?

설마 성가방으로? ㅎㅎㅎ

함께 하심에 감사 드립니다.

• ?
    파머서스 2009.02.05 21:38
    반갑습니다

누군가를 치료해줄 수 있다는 것은 참 좋은 일인 것 같습니다

아프분들 많이 위로해 주셔요
    핑키천사 2009.02.06 16:02
    음악치료에 대해서 들어 보긴 했는데 저도 아직 많이 모릅니다. 관심을 가져 보겠습니다. 반갑습니다.
  • ?
    헤드비지스 2009.02.06 21:36
    마리안느님... 반갑습니다.
    제일 부러운 사람이 노래 잘 부르는 사람인데
    주님은 공평하시다 하는데 마리안느님은 예외인듯합니다.
    예쁘기도 하고, 거기에 노래까지 잘 하시니...

델사 2009.03.03 13:47
    우와~ 너무 고우시다...  아로마테라피스트... 우와~ 나도 그거 하고싶었는데...
    그냥... 피부샵하고 있네요
    언능 언능 배우고 싶습니다. ㅎㅎ 가르쳐주세요 ㅎㅎ

1. 뉴저지의 눈꽃마을

06Feb
    by 아리솔
    2009/02/06 by 아리솔
    Views 5727  Replies 6
  2. 떼제미사

05Feb
    by 마리안느
    2009/02/05 by 마리안느
    Views 8448 
  3. 눈오는 새벽...

04Feb
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/02/04 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 5380  Replies 9
  4. 마리안느 인사드립니다. ^^

03Feb
    by 마리안느
    2009/02/03 by 마리안느
    Views 5922  Replies 10
  5. 가입후 기념으로 사진올립니다.^^

02Feb
    by 플루트의 전당
    2009/02/02 by 플루트의 전당
    Views 5607  Replies 7
  6. No Image

새해복 많이 많이 받으세요 ^^

26Jan
    by 참새즈갈
    2009/01/26 by 참새즈갈
    Views 5135  Replies 4
  7. 못생긴 코이

20Jan
    by 코이
    2009/01/20 by 코이
    Views 6471  Replies 13
  8. 눈온날 충주 교현동 성당

15Jan
    by 아녜스
    2009/01/15 by 아녜스
    Views 7555  Replies 4
  9. 12월 말 명동갔다가 ^^;

10Jan
    by eli81
    2009/01/10 by eli81
    Views 5367 
  10. 막내동생 가족이에요 .

04Jan
    by 사랑이
    2009/01/04 by 사랑이
    Views 5771  Replies 4
  11. 노트르담 성당 낮사진임다..^^

03Jan
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2009/01/03 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 6036  Replies 5
  12. 울집 아그들을 소개합니다

03Jan
    by 도로테아
    2009/01/03 by 도로테아
    Views 5536  Replies 10
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5