안나와 안젤라

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
크기변환_Yehna & Yehji w Father.jpg

우리 큰딸 예나 안나와 작은딸 예지 안젤라가
성탄미사 후 안드레아 신부님과 함께 찍었습니다.
우리 딸들 예쁘지 않나요?
    참새즈갈 2009.01.01 21:39
    와  정말 미인이네요 ^^
    미인이다고 했다고 전해주세요 - 즈갈이
    음 글고 안젤라님은 왠지 더 친근감이 생기는거 알죠

ㅋㅋ 근데 뒤에 계신 분은 ?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ♤이수아안나 2009.01.02 00:30
    우와...세분 다 넘 아름다우십니다.
    비오 비아님..너무 부럽고 좋아 보이네요
    세상 그 무엇도 부럽지 않아 보여요
    정말로 부럽 부럽~~~~.
    나도 딸 하나 낳았어야 하는데 후회 막급이네요..에효.ㅎㅎ

멋진 신부님이랑 이쁜 두 따님.. 모두 새해 복 많이 받으세요^^

• ?
    미셸 2009.01.02 00:32
    ^^ 우아~~ 김연아양과 닮은 것도 같구....예뻐요~~
    그리고 제가 좋아하는 표현...착한 사람 같아요....^^

근데...신부님과도 닮았어요...신기하네요~~ 착한 사람들은 다 닮는....하느님의 모상....^^
  • ?
    헤드비지스 2009.01.02 08:29
    비오님,
    큰 딸 안나는 비아님 모습이 더 있는듯합니다.
    안젤라의 미소는 백만불이고요,
    헤드 아줌마 잘 있다고 전해주세요.
  • ?
    도로테아 2009.01.02 10:34
    우와~~ 정말 넘 이뻐요
    부러워용~~~
  • ?
    밤에피는 장미 2009.01.02 11:27
    안나 자매와 안젤라자매 모두~
    하느님께 봉헌된 예쁜 딸로 자라길 바래요^^

사랑이 2009.01.04 11:42
    언니 숙녀분들이네요. 안드레아 신부님까지 게셔서 좋으네요 어여쁜 숙녀분들께 안부좀 전해주세요 . 늘 주님의 사랑이 함께 하시기를 바랍니다 . 언니 행복하세요 *^^*
  • ?
    촌사람 2009.01.04 23:37
    찬미예수님!

두분 따님이 예쁘시네요 ㅎㅎ
    뒤에 계신 안드레아 신부님도 멋있어요 ㅎㅎ
    행복한 모습들 입니다..
    검은머리앤 2009.01.05 15:20
    워머나,, 비아님 ,, 밖에서 보아도 비아님 자녀분들이구나란 생각이 드네요, (붕어빵)~
    ㅎㅎㅎ 덤으로 엉아가신부님까지 같이뵙다니,, (아니여유, 신부님이 우선이여유.. 오해마셔유,, ^^;;;)
    델사 2009.01.05 22:45
    안나 안젤라... 그리고 신부님까지...
    새해 첫 출발이 너무 좋은데요 좋은사람 마이 보고 ㅎㅎㅎ
    전 비아언닌줄알았어요
    비록 사진으로만 뵈었지만 어찌나 닮으셨는지...
    새해에 더욱 행복하시기를 기도합니다.

1. 성가방 여러분 새해 복 많이 받으세요~~~!!!

02Jan
    by 풍.경. (엘리지오)
    2009/01/02 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 5640  Replies 8
  2. 안나와 안젤라

01Jan
    by 비오
    2009/01/01 by 비오
    Views 6242  Replies 10
  3. Notre Dame de Paris 성탄맞이풍경

30Dec
    by 풍.경. (엘리지오)
    2008/12/30 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 5761  Replies 6
  4. 예수님 물위를 걸으시다

27Dec
    by 촌사람
    2008/12/27 by 촌사람
    Views 7181  Replies 5
  5. 춘천교구 퇴계성당 구유

26Dec
    by 디오
    2008/12/26 by 디오
    Views 8857  Replies 1
  6. 축 !~~성탄!!

25Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2008/12/25 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 5667  Replies 2
  7. 영원한 나의 스승......

25Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2008/12/25 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 5269  Replies 1
  8. CACCM 공식 명함

21Dec
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2008/12/21 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 5740  Replies 5
  9. 아까 방송중에 짖어 대던 ..우리 강아지네요^^이름은 쉐리에요.^^특기는 다리 찟기에요^^

01Dec
    by ♤이수아안나
    2008/12/01 by ♤이수아안나
    Views 6556  Replies 4
  10. No Image

11월 22일 부산에서

30Nov
    by Q.바오로
    2008/11/30 by Q.바오로
    Views 5720 
  11. 2008년 아마뚜스 합창단 정기연주회

26Nov
    by 핑키천사
    2008/11/26 by 핑키천사
    Views 5768  Replies 3
  12. 성 모자상

22Nov
    by 하마요
    2008/11/22 by 하마요
    Views 6798 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5