?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
2009년 새해가 밝았네요~~~!!!

성가방 여러분 2009년 새해에 복 많이 받으시고,
주님의 사랑과 평화가 항상 여러분과 함께 하시길 기원합니다~~~!!!

김민수 엘리지오올림.

• ?
    촌사람 2009.01.02 23:06
    찬미예수님!

김민수 엘리지오님
    새해 주님의 은총 가득하시길 바랍니다.
    헌디요..
    그림 보다가 목이 옆으로 돌아갔는디...
    돌아오지 않네요 ㅎㅎ
    농담이구요..
    멀리 이국땅 파리에서 보내신 거 감사합니다.

• ?
    까투리 2009.01.03 23:54
    나는 당신을 사랑합니다 <-- 한글찾았어요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^ ( 사진을 요레~ 고개를 갸우뚱하고 보게되네요 ㅎㅎㅎ )
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.06 08:43
    좌우로 뒤집어진 사진 탓에 성가방 가족들의 목을 뻐근하게 해드려 죄송할 따릅니다... ㅠ.ㅜ ^^
    제가 나중에 뵐 때 목주르기 10분 쿠폰 나눠드릴께요~~~!!!

"나는 당신을 사랑합니다" 한글을 찾으셨군요??? 우와~~~!!!

그런데 또 하나의 한글이 있답니다. ㅋㅋㅋ

그건 과연 어디에 있을까요? 무슨 말일까요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    헤드비지스 2009.01.08 23:19
    지오님.
    혹시 "사랑해"  아닌가요???
    정답은 언제쯤 알 수 있을까요??
  • ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.25 01:11
    ^^ 헤드비지스님~~~~~!!!! 정답입니다~~~~!!!
    어떻게 찾으셨나요? 엄청 고생이 많으셨을텐데... 혹시 목에 기부스까지 하신건 아니시죠???

사실, 저도 한번씩 저곳에 가서 사랑을 벽을 보지만 볼 때마다,
    "사랑해" 를 찾기는 매번 어렵더라구요... (제게 사랑이 부족한 탓인가봅니다.)

축하축하합니다~~~~!!!! 축하선물로 목안마 30분 권 드릴께요~~~!!! ^^
  • ?
    헤드비지스 2009.01.27 22:20
    지오님
    고생은 노트북이 했는데,
    노트북이 목안마를 받게 되나요??
    노트북이 받던, 제가 받던
    정답이라니 참 반갑습니다.

올해는 지오님에게 멋진 연인이 생겨
    사랑해라는 단어가 그 어떤 단어보다 빨리 찾게 되기를 기도드립니다.

• ?
    풍.경. (엘리지오) 2009.01.28 09:55
    ㅎㅎㅎ ^^ 노트북의 목이 어딘지 찾아봐야 겠는데요??? ㅎㅎㅎ
    너무나도 소중한 말, 정답 "사랑해" 를 찾아주셔서 너무너무 감사합니다!!!

헤드비지스님의 기도 너무너무 감사합니다~~~!!!! ^^

헤드비지스님께도 새해엔 사랑 가득한 한해 되시길 다시한번 기원합니다~~~~!!!! ^^
  • ?
    헤드비지스 2009.01.28 10:08
    예. 지오님.
    올 한 해 사랑 가득한 한 해가 되도록 노력하겠습니다.
    늘 건강하소서.

1. 성가방 여러분 새해 복 많이 받으세요~~~!!!

02Jan
    by 풍.경. (엘리지오)
    2009/01/02 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 5641  Replies 8
  2. 안나와 안젤라

01Jan
    by 비오
    2009/01/01 by 비오
    Views 6242  Replies 10
  3. Notre Dame de Paris 성탄맞이풍경

30Dec
    by 풍.경. (엘리지오)
    2008/12/30 by 풍.경. (엘리지오)
    Views 5761  Replies 6
  4. 예수님 물위를 걸으시다

27Dec
    by 촌사람
    2008/12/27 by 촌사람
    Views 7181  Replies 5
  5. 춘천교구 퇴계성당 구유

26Dec
    by 디오
    2008/12/26 by 디오
    Views 8857  Replies 1
  6. 축 !~~성탄!!

25Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2008/12/25 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 5667  Replies 2
  7. 영원한 나의 스승......

25Dec
    by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    2008/12/25 by ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™
    Views 5269  Replies 1
  8. CACCM 공식 명함

21Dec
    by Fr. 엉OL가♥♪~™
    2008/12/21 by Fr. 엉OL가♥♪~™
    Views 5740  Replies 5
  9. 아까 방송중에 짖어 대던 ..우리 강아지네요^^이름은 쉐리에요.^^특기는 다리 찟기에요^^

01Dec
    by ♤이수아안나
    2008/12/01 by ♤이수아안나
    Views 6556  Replies 4
  10. No Image

11월 22일 부산에서

30Nov
    by Q.바오로
    2008/11/30 by Q.바오로
    Views 5720 
  11. 2008년 아마뚜스 합창단 정기연주회

26Nov
    by 핑키천사
    2008/11/26 by 핑키천사
    Views 5768  Replies 3
  12. 성 모자상

22Nov
    by 하마요
    2008/11/22 by 하마요
    Views 6798 
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 Next ›
/ 51

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5