반갑습니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
늦게 발견했네요.많이 들러겠네요.
  • ?
    촌사람 2009.04.18 01:07
    찬미 예수님!
    환영합니다.
    성가를 통해서 주님께 찬미를 드리는 곳입니다.
    좋은 글도 올리셔도 되구요..ㅎㅎ
    듣고 싶으신 성가도 신청하시면 들을 수 있습니다.
    함게 해주셔서 감사합니다.
    핑키천사 2009.04.20 09:59
    아직도 이 곳을 모르는 분이 더 많은데요. 빨리 오셨는지도 모르죠. 잘 오셨습니다^^
  • ?
    서스안젤로 2009.04.21 21:55
    오피셜님, 반갑습니다.

이렇게 찾아 오셔서 넘 좋네요.

자주 오셔서 함께 생활성가 나누어요 ^^

평화를 빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5