가입

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이름김상욱
고향대구
본명바오로
성당대구평리성당
나이79년생
직업직장인
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.04.19 15:26
    어서 오세요.
    환영 합니다,,ㅎㅎ와랄락,,
    성가의 은총속으로 초대 합니다.
    자주 자주  뵈요^^
  • ?
    촌사람 2009.04.19 22:43
    찬미예수님!
    김상욱바오로 형제님 반갑습니다.
    이력서 제출 하신듯 싶우..ㅎㅎ
    농담이구요,,진심으로 환영합니다.
    멀리 대구교구에서 오셨네요.
    저는 춘천교구입니다.
    성가를 통해서 하나가 되는 곳입니다.
    자주 만나 뵙기를..
    핑키천사 2009.04.20 09:59
    바오로님 환영합니다. 대구는 그 유명한 생활성가팀 PAX가 있는 곳인 것 아시죠? 기회가 있을 때 꼭 한 번 PAX 공연을 느껴 보실 것을 추천드립니다.
  • ?
    서스안젤로 2009.04.21 21:54
    김상욱바오로님, 반갑습니다.

저두 대구 출신입니다.대덕본당요...지금은 서울에 있죠.

자주 오셔서 함께 생활성가 나누어요.

평화를 빕니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5