반갑슴돠~~ ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
가톨릭 ccm을 만날 수 있어서 너무 너무 반갑고 행복합니다. ^^
우리 삼실에 개신교ccm이 있어서 들었는데
오늘부터는 우리 가톨릭 ccm을 들을수 있어서 정말 좋아욤~~ 좋은 노래 좋은 말씀 부탁드립니다~~
자주 올께욤~^^
주님안에 오늘도 편안하고 행복한 하루 보내세요~~^^
  • ?
    까투리 2009.03.18 20:22
    환영합니다 ^^ ㅎㅎㅎ

천주교 생활성가가 개신교 ccm 못지않게 좋다고 자부하는 사람중 한명입니다 ㅎㅎㅎ

많이많이 사랑받고 관심받아 발전하길 빌어봅니다.. ^^;;

함께해요 ㅎㅎ
  • ?
    안드레아 2009.03.19 11:31
    반갑습니다 ㅎㅎ
    성가와 함께하는 기쁜 시간 되세요~~
  • ?
    촌사람 2009.03.26 11:19
    찬미예수님!
    반갑습니다.
    환영합니다.
    언제나 성가와 함께 행복한 시간 되시기 바랍니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5