찬미예수님~ ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~!

이거 들어오면 다 써야하는거죠?

자동으로 이리로 바로 연결이 되네...ㅎㅎ

가입인사 같은건 평소 잘 안썼는데... ^^;;

많은 활동 같은건 자신할 수 없지만 와서 힘 얻어 가겠습니다.

그리고 나누겠습니다. 감사합니다~ ^^

PS: 파일 형태로 생활와 CCM을 좀 가지고 있는 편입니다. 물론 CJ님들이 더 많이 가지고 계시겠지만... 도움드릴 기회가 있길~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    안드레아 2009.03.03 08:44
    환영합니다 ㅎㅎ 기쁘게요
    방송을 하실수 있는 주님의 부르심이 있기를 바라네요 ㅎㅎ
  • ?
    까투리 2009.03.03 09:57
    환영합니다~~ ^^ ㅎㅎㅎ
    생활성가 가 많은이의 관심과 사랑으로 발전되길 바랍니다 ^^
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:24
    반갑습니다

가입인사 하는건 쉬운 일이 아닌데도, 남겨 주셔서 감사합니다.

나눔의 마음에 감사드려요

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요
  • ?
    촌사람 2009.03.04 13:28
    찬미예수님!
    신토불이 양 이시네요.
    반갑습니다 .그리고 환영합니다.
    여기도 어린양이 있답니다..
    불량이라서 (ㅎㅎ진짜 불량은 아닌 듯..)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5