?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우리교회 생활성가 사이트를 만나 게 사막에서 오아시스를 만난 것 같이 기쁩니다.
좋은 곳 열어주셔서 너무나 감사드립니다.
주님의 은총이 늘 함께 하시길 기도드립니다.
  • ?
    안드레아 2009.03.07 13:51
    오아시스에 샘은 마르지 않습니다 ㅎㅎ
    주님을 따르는 순례의 여정에서 언제라도 찾아오셔요 ㅎㅎ
    에프렘님께도 은총 늘 함께 하시길 빕니다 ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2009.03.14 00:43
    찬미예수님!
    환영합니다.
    그리고 반갑습니다.
    인사가 늦었네요.
    언제나 오셔서 함께 하시길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5