?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수 !
저는 40년 캐나다 토론토 에 거주하며
재속 프란치스칸 입니다.
항상 목말라 하던 성가들을 들을수 있게 되어 너무나 기쁩니다.
많은 도움 부탁 드립니다.
이제부터 주위의 친구 들에게 많이 소개 하겠읍니다.
감사합니다.
  • ?
    안드레아 2009.03.08 15:49
    반갑습니다 ㅎㅎ
    토론토쪽으로 화살기도 쏩니다 슝~~~~
    성가에 버들잎한 띄어 드립니다 ㅎㅎ
    늘 여기서 기다립니다  ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2009.03.14 00:45
    찬미예수님!
    멀리 바다 건너 타국에서 오시느라 고생하셨습니다 ㅎㅎ
    시간과 공간을 떠나서
    이곳에서 성가를 통해서 만나 뵈올 수 있어서 좋습니다.
    환영합니다,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5