반갑습니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저는 멀리 캐나다에 사는 마리아 입니다.
"사랑합니다 나의 예수님" 들으려고 마리아 사랑넷에 갔다가 등록하게 됐어요.
"얼마나 기다린줄 아세요?"  하는 멘트가 참 좋네요^^ 
  • ?
    촌사람 2009.02.24 00:43

찬미예수님!
    마리아님 반갑습니다.
    환영합니다.
    먼 곳에서 오셨네요,ㅎㅎ수고하셨습니다.
    함께 해주심에 감사 드립니다.
    주님의 은총 가득한 시간 되시길 바랍니다.

• ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:40
    반갑습니다

듣고 싶은 곡은 언제든지 대화방이나 '성가신청게시판'에 올려주시면 들으실 수 있어요.

서로를 기다리는 이곳에서
    좋은 성가 많이 나누어요.

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5