?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
하루종일 떼제 성가를 찾아 다니다 이곳을 발견 하게 되었습니다.
이런 곳이 있을거라는 생각은 했었지만 막상 찾으려니 막막했었거든요...
우연치 않게 검색하다 발견 하여 가입하게 되었습니다.

저는 현재 미국 LA에 있는 성 그레고리 성당의 성가대 활동을 하고있는 신자 입니다.

저희 성가대원들과 함께 여러 노래를 연습하고저 MP3파일을 찾고 있는 중입니다.
모쪼록 주로 도움을 많이 받아 가겠지만 제가 드릴수 있는 도움은 최대한 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
    비아 2009.02.24 11:40
    어서오세요 홍구님 ^^

언제든 성가신청해주시면
    원하시는 떼제성가를 들으실 수 있으세요

저희가 어떤 도움을 드릴 수 있는지 아직 잘 모르겠지만 ...
    그분을 찬양하는데 작은 도움이라도 되기를 빌어봅니다 ...

www.mariasarang.net 의 '신앙생활' 중에서 '음악감상실'에 가시면
    mp3파일을 다운 받으실  수 있을거예요

오셔서 반갑습니다 ...

주님 안에서 행복하세요 ~~~
  • ?
    촌사람 2009.02.25 01:09
    찬미예수님!
    홍구님 반갑습니다.
    성가와 함께 이 곳에서 행복하시길..
    언제나 문 열어 놓고 기다립니다 .ㅎㅎ
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:37
    반갑습니다

사랑스런 성가를 함께 나눌 수 있는 공간이 되었으면 합니다.

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5