첫만남

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
emoticon모두들 반갑습니다.  이런 좋은 인터넷 방송국이 있는걸 몰랐다니...
삼실에서 조용히 성가들으며 일하려구 여기저기 기웃거리다 찾았어요.
앞으로 좋으신분들과 방송들으며 힘내서 열심히 일해야겠어요emoticon
    비아 2009.02.20 07:36
    어서오세요 ^^

이렇게 저희의 첫만남이 이뤄졌네요 ^^

이제 우리같이 추억을 만들어 갈까요?
    그분과 함께 성가와 함께...

어느때든 함께 합니다

반갑습니다

주님 안에서 행복하세요 ~~
    사랑이 2009.02.20 15:40

자주오셔서 함께 하시며 좋아요. 

기쁨과 슬픔을 함게 할수 있는곳이지요 . 

반갑습니다 .  주님의 사랑을 전합니다 .  *^^*
  • ?
    촌사람 2009.02.22 02:39
    찬미예수님!
    효주 아네스님 반갑습니다.
    성가를 듣는 곳이 직장이신가봐요 ㅎㅎ
    동료분들과 함께 들으신다니 감사합니다.
    신청곡도 주문하실 수 있습니다.
    번개처럼 배달합니다 ㅎㅎ
    만나서 반갑습니다,.환영합니다.
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:57
    반갑습니다

저두 사무실에서 조용히 방송 듣는데... ^^

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5