오늘 가입했어요^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. 대부님 소개로 가입했습니다.
참고로 저의 대부님 성함은 민경식 세례자 요한 이구요..
앞으로 잘 부탁드립니다!!
  • ?
    안드레아 2009.02.21 09:15
    반갑습니다
    이곳에서 기쁨과 행복만 느끼시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2009.02.22 02:41
    찬미예수님!
    반갑습니다.
    여기를 소개하신 대부님과 찾아오신 대자님은
    참 훌륭한분 이십니다 ㅎㅎ
    함께 해주셔서 감사드립니다.
    언제나 서로를 위해서 기도하시는 대부님,대자님 되시길 바랍니다
  • ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:47
    반갑습니다

대부님과 대자님 모두 멋지세요. 지금처럼 사랑 나누시는 대부님 대자님이 되시길 바랍니다
    제 대부님은 어디계신지.... ㅠㅠ

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5