?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 우연히 성가를 찾으러 들어왔다가 방송 듣게 되었습니다.
하루하루 작은 기적을 행해주시는 사랑하는 예수님과 더욱 하나되는 시간이 되었으면 합니다.
  • ?
    안드레아 2009.02.21 09:16
    반갑습니다 ㅎㅎ
    행복하고 기쁜 방송 함께하시길 ~ ㅎㅎ
  • ?
    촌사람 2009.02.22 02:44
    찬미예수님!

소피님 반갑습니다.
    보고 듣고 맛보아라..ㅎㅎ
    성가를 통해서 또 함께 하시는 모든분들과 함께
    주님을 찬미하는 곳입니다.
    오랜동안 함께 머무르시기를 ㅎㅎ

• ?
    서스안젤로 2009.03.03 22:45
    반갑습니다

우연히 이곳에 소피님을 보내주신 주님의 사랑.

오늘도 주님의 평화 가득한 하루 되세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5