반가워요.

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
그동안 제 마음이 다른 곳에서 쉬고 있었나 봅니다. 가입 인사를 오늘 하게됨을 부끄럽게 생각 합니다. 보내주신 쪽지 답장도 조금전에 보냈네요.  얼굴은 직접 뵙지는 못했지만 이렇게 함께 함을 오래도록 아니 영원히 간직하며 살아 가겠습니다.
  • ?
    안드레아 2009.02.18 11:43
    반갑습니다~
    만나지 못해도 마음이 함께하는 이곳이랍니다
    주님과 성가안에서 행복한 시간되세요 영원히~~
  • ?
    촌사람 2009.02.22 02:36

찬미예수님!
    호연지기님 반갑습니다.
    어디간들 잊으리오..ㅎㅎ
    성가방은 모든분과 함께 합니다.
    성가를 통해서 주님을 찬미합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5