안녕하세요.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
저희 어머니 소개로 여기에 아이디를 만들게 되었습니다.
저희 어머니 닉네임은 '강하지'에요. ㅎㅎ

제가 제2외국어로 일본어를 선택해서 공부하고 있어요.
그래서 제 닉네임도 일본어로 썼어요.

어머니께서 제 닉네임보고 일본어도 쓸줄 안다고 기특해하시더라고요..

아무튼...
.
.
.
잘 부탁드립니다. ^^

주저리:수영장에서 교습을 받기로 했는데, 처음에 선생님이 제 덩치 보고 몇살이냐고 하니까
    전 사실대로 '15요.'하고 대답했어요. 그리고 선생님이 제 얼굴 보니까
    "한국인 맞죠?"하고 물어보시더라고요... ㅋㅋㅋㅋ
    처음부터 보통 사람들과 남다른 대우에 저는 왠지 재밌더라고요..

제 사진 올려드릴게요.
외국인같이 생겼나요?
    비아 2009.02.14 09:31
    어서오세요 ~~

어머님과 다정히 손잡고 오셨네요 ^^
    주님안에서 함께 하는 이곳에 오셔 반가워요 ...

일본어공부에 푹~~빠진 모양이네요 ^^

주님 안에서 행복하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5