안녕하세요...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
오늘 가입했습니다...
아는 분들도 많이계시네요...
자주 뵈어요~
    비아 2009.02.14 09:57

어서오세요 ...반갑습니다 ...자주 뵈요 ...^^
    이렇게 인사하기에는...

하늘엔님~~~~~
    그동안 어떻게 지냈어?
    잘 있지 ?

어찌 그리 무심하게  이제 오시옵니까?
    궁금하지도 않으셨사옵니까?

대화방에서 만나^^
    반가와할 많은 사람들이 그 곳에 있어 ^^

그분이 계시고 성가가 있고
    우리의 추억이 있는 곳에 ^^
    잘 왔어 ~~~~~~~~~

주님 안에서 행복하세요~~~~~~~~~~~

• ?
    안드레아 2009.02.15 16:13
    세실동생님아~ 너무 반가워요 ㅎㅎ
    많이 바빴나보네요~~
    기쁘고 즐거운일이었기를 바랬는데 ㅎㅎ
    또다른 만남의 시작이 행복한 시간이기를 ㅎㅎ 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5