이야~~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우리 가톨릭도 이런 멋진 사이트가 있다는 사실. ㅋㅋ 멋져욧 ^^
    비아 2009.02.05 14:33
    함께 하시면 더욱 멋져요~~

어서오세요

그분이 계시고 성가가 있는 따스한 곳입니다
    우리 같이 추억을 만드는 곳이고요^^

반갑습니다

주님 안에서 행복하세요 ^^
  • ?
    파머서스 2009.02.05 21:14
    반갑습니다

자주 오셔서 더 멋진 곳이 되도록 만들어주세요

생활성가와 함께 주님께 조금씩 더 다가갈 수 있는 것 같습니다.

• ?
    촌사람 2009.02.06 00:49
    찬미예수님!
    안녕하세요..반갑습니다.
    여기 성가방에는
    위에 답글 다신 두 분이 더 멋있는디요 ㅎㅎ
    여기 오심을 진심으로 축하 합니다.
    성가와 함께 주님의 은총속에서
    좋은 시간 되시기 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5