?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
정말 부끄럽습니다...

개신교에만 이런 사이트가 있고, 또 찬양사역자, 뮤지션...있는 줄 알고 되게 부러워했는데...

이번에 처음 알게 되었습니다...ㅠ.ㅠ

앞으로 우리 생활성가 많이많이 사랑하렵니다...^^:
  • ?
    까투리 2009.02.06 09:52
    천주교 생활성가 가 개신교 ccm 못지않게 좋다고 자부하는 사람중에 한명이예요 ㅎㅎ

많이 많이 사랑받고 발전할수 있길 바래봅니다 ㅎㅎ ^^
  • ?
    파머서스 2009.02.09 08:19
    반갑습니다

솔직하게 말씀하기 힘든데, 얘기해 주셔서 참 감사합니다.

저희는 "찬양사도"라고 있습니다.
    그리고 생활성가 하시는 분들도 많이 계세요.
    위쪽 메뉴에 보면 "생활성가정보"라고 되어 있는 들어가 보시면
    좌측에 쭉~~~ 뜨는 메뉴 살펴 보시면 여러 정보가 있답니다.

서로서로 좋은 곡들 나누고,
    주님을 찬양하는 마음을 잘 담은 곡들을 함께 나누고...

오늘도 생활성가와 함께 주님께 조금 더 다가가길 기원합니다 ^^
  • ?
    촌사람 2009.02.09 23:18
    찬미예수님!
    이렇게 함께 하시게 됨을 축하합니다.
    나도 모르게 무엇인가 누군가에 의해서 이루어 지고 있음을 ..ㅎㅎ
    반갑습니다 ..
    언제나 가벼운 발걸음으로 찾아오시길..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5