이제서야....

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제서야 가입합니다..

신신부님..용서 하세요,,,^^..

그리고, 열심히 활동 할꼐요...

사는게 바쁘다는 이유로 이렇게 아버지를 잊고 살았는데,,,마음이 힘들어지니, 찾게 되는곳이 하느님이고 그분의 품 이네요,,,
앞으로 ,하느님의 아들과 부끄럽지 않게 열심히 신앙 할동 하면서, 성가 복음도 열심히 하면서 살겠습니다...

그리고, 신신부님,,,저 기타도 새로 샀는데,,,언제 귀국하시면,, 연주 한번 땡기까요?? ^^...

앞으로, 활동 하시는 모든 분들과 많은 교류 했으면 좋겠습니다..

민 요한 드림.
  • ?
    파머서스 2009.02.09 08:21
    반갑습니다

신부님과 함께 연주하시는 모습 뵙는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

자주 오셔서 함께 생활성가 나누어요.
  • ?
    촌사람 2009.02.09 23:20
    찬미예수님!

반갑습니다.
    언젠가 기회가 온다면 연주 듣고 싶네요.ㅎㅎ
    여기 오심을 축하 드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5